Я сдрейфил - вывел досрочно часть.
Я наванговал идрить колотить.
Я сдрейфил - вывел досрочно часть.
какие же вы предсказуемыеЗдесь присутствуют: 132

-43,62% )))
Управ идиот.
Уже??? еще закрыл что ли?-43,62% )))
Управ идиот.
смотрите сайт фх-тренда, он быстрее всех обновляетсяУже??? еще закрыл что ли?

Из космоса.Откуда инфа? фастпамм не показывает
Из космоса.
Может и управ наш из космоса сигналы на открытие по золоту получает![]()
Я думаю, что третьего шанса у него уже не будет. Интересно что на форуме напишет если не остановит торговлю ))) Неужели скажет что допустимая просадка 70% и он не будет останавливать торговлю, а будет и дальше работать по своей системе )))
Кто верит в управа -кто верит в управа - сидим, кто не верит - выводим
, остальные - 
Кстати да, куда делись -35 которые типа потолок...

Господа, отставить панику. Когда вы научитесь доверять слову мужика и перестанете поддаваться бабским истерикам? Как вы видите, я в убытке не меньше вашего (а может и больше, ибо 130тыс мои+ минус, который надо перекрыть), но не ломаю руки и не бьюсь в слезах. Потому что, все это не смертельно, а поправимо. До нового года все перекрою и есть даже не малая вероятность что перекрою с хорошим наваром.
Многие тут судорожно выжидали и "каркали" на минус, должны же и у них мечты сбываться.
А если серьезно, то к таким неделям я психологически готов, так как форекс - это всегда риск, и если бы я впадал в отчаяние после убыточной недели, то вряд ли показывал бы такие относительно не плохие результаты.
Мужик сказал, мужик сделал!Я тоже теперь так считаю. После этой выходки брокера меня уже никто не переубедит. Кто бы мне чего там не кричал и не доказывал. Все это выходки брокера дабы состричь бабло.Что то все это ...
Я тоже теперь так считаю. После этой выходки брокера меня уже никто не переубедит. Кто бы мне чего там не кричал и не доказывал. Все это выходки брокера дабы состричь бабло.
Но это еще не такое горе, горе будет тогда, когда они как ммсис слиняют с баблом в личных кабинетах. Вот это будет горе. А пока самая что ни на есть РУЛЕТКА.
Я надеюсь Вас СайКрафт правильно понял?