Вообще то уже побежали, КУ у управа немного вырос. Я не верю что хоть одна сделка будет в +, но все та ки что больше 5% маловероятно
Было бы у болина 5%, а не 50 я бы тоже побежал.
Было бы у болина 5%, а не 50 я бы тоже побежал.
Не факт, что побежали, КУ вырос на ровную сумму 20 k и просадка не увеличилась, возможно долился управ.Вообще то уже побежали, КУ у управа немного вырос...
КИ тоже увеличился +263кНе факт, что побежали, КУ вырос на ровную сумму 20 k и просадка не увеличилась, возможно долился управ.
Не факт, что побежали, КУ вырос на ровную сумму 20 k и просадка не увеличилась, возможно долился управ.
Ну, задним числом давать подсказки оно конечно удобно...
...но я еще раз повторю: за всю историю счета это первый случай, когда управ выдал подряд две убыточные недели. А минусовых месяцев, вроде, у Аваса еще не было вообще.
Закрылась сделка в +:
Скорее всего на сайте статистика глючит. Сделка закрыта в 13.41 (+2 по Гринвичу) А в статистике появилась минут 15 назад.Закрылась сделка в +:
Управ похоже сразу еще одну открыл.
а посмотреть в историю счета? Управ закрыл сделку по EURUSD в плюс
Осталась последняя... + или -...
31.01.2013 13:41 закрытая сделка по EURUSD, увеличился КУ и КИ.А почему последняя ?
Вроде у Аваса 2 сделки сейчас открыты - нет ?
Тоже пошел в терминал, а там тишина, чудеса. Хотя в посделочной истории одна сделка закрыта в плюс ~0.6%В терминале у меня почему-то не отобразилась.
Потому что, цитирую: "...многие уже побежали выводить..."КУ увеличился на 20к и одновременно КИ вырос на 263к
При этом последняя сделка была закрыта 8 часов назад.
Следовательно 20к он внес наверное свои.. но почему тогда инвесторы тут же ввели такую огромную сумму?
Если бы выводили то уменьшилось бы а не увеличилось ...Потому что, цитирую: "...многие уже побежали выводить..."
через 4 недели с момента ввода или существует фиксированный ТП?
Деньги должны пролежать один полный торговый период. Без штрафа со счета Аваса Вы сможете вывести средства 2 марта. Прибыль можно вывести уже 2 февраля (если она будет ). Только заявку на вывод прибыли нужно сделать в пятницу вечером.ребята, подскажите, если средства были введены 19.01., то когда я могу выводить их из счета Аваса? через 4 недели с момента ввода или существует фиксированный ТП? как понять что можно выводить средства, чтобы не оштрафиться? это касается и счета Вероники, в какой период в конце недели можно выводить? как вывести только проценты? как вывести всю сумму? проконсультируйте пожалуйста или подскажите где об этом коротко и ясно. спасибо