Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Avas'а я вложил $1000 в середине текущего ТП, т.е. около 2 недель назад. Сейчас на счету $960. Это означает, что счет закроет в эту субботу из-за суммы, меньше минимально необходимой
ну вот и дождались очередного минуса. Что ж кто прогнозировал что Авас ждет разворота или хотя бы коррекции, вот она сейчас и будет. Посмотрим должен быть плюс если он конечно не передумал с направлением)))
Минуса случаются и они в рамках ТС. БЫла бесконечно долгая казалось беубыточная серия. Как у ТР. Был получен минус, сейчас - ещё один. Так же, как и ТР, который несказанно быстро отбивался и быстро схлопотал второй минус. Даже если срыв и тилт мы видим, управ опытный, минус в рамках 10% - тоже не так много. Единственное что, я лично не видел минусового капитала - но это объяснимо оч крупной суммой инвесторов...
Ну, задним числом давать подсказки оно конечно удобно, но я еще раз повторю: за всю историю счета это первый случай, когда управ выдал подряд две убыточные недели. А минусовых месяцев, вроде, у Аваса еще не было вообще.
Значит первая в минус, а вторая мартин. Уже третий раз на этой недели такая комбинация.
С таким подходом у него есть серьезный шанс вылететь из индекса