Это касается всех управляющих, претендующих на звание топ-консерв. В том числе и Вероники и Свена. Они тоже иногда величиной недельной просадки злоупотребляют.
Это касается всех управляющих, претендующих на звание топ-консерв. В том числе и Вероники и Свена. Они тоже иногда величиной недельной просадки злоупотребляют.
Я про остановку торговли на одной неделе при достижении просадки, равной средней 2-ух недельной доходности. Если вы не поняли о чем я.Вы о каком злоупотреблении пишите ?
Ни кто таких обещаний не давалЯ про остановку торговли на одной неделе при достижении просадки, равной средней 2-ух недельной доходности. Если вы не поняли о чем я.
Кто нибудь отследил в каком направлении находятся открыте сделки?
Если бы была открыта еще одна сделка, можно было бы предполагать по просадке, которая отображается в 12-00.
Увы, это не возможноКто нибудь отследил в каком направлении находятся открыте сделки?
А что теперь помешает это сделать?Если бы можно было выкинуть Avas'a из индекса Platinum.
1. Премиум Консервативный.
Входят счета, соответствующие следующим условиям:
Срок торговли на ПАММ-счету – не менее 12 месяцев.
Сумма капитала управляющего – не менее 50 тыс. долларов
Максимальная просадка – не более 40%
Просто подождать уже не получится. Еще одна сделка осталась открытой, скорее всего тоже в минусе на данный момент.Подождал бы уже наш управляющий 2.02.2013
Это возможно, на форуме присутствует немало трейдеров и зная время и торгуемые пары, плюс статистику с памм агрегаторов можно отследить примерные условия сделкиУвы, это не возможно
Это если он не продолжит отбивание на след. недели.Не вылетит Авас с индекса, у него будет 4 недели еще для восстановления КУ.
КИ положительный, значит может работать.С отрицательным КУ счет может существовать бесконечно долго? Либо управляющий должен будет его сделать положительным в какие-то сроки?
Господа, у меня два вопроса:
В Avas'а я вложил $1000 в середине текущего ТП, т.е. около 2 недель назад. Сейчас на счету $960. Это означает, что счет закроет в эту субботу из-за суммы, меньше минимально необходимой, или, не смотря на это, счет останется открытым, чтобы отработать полноценный ТП?
Второй вопрос касательно КУ:
С отрицательным КУ счет может существовать бесконечно долго? Либо управляющий должен будет его сделать положительным в какие-то сроки?
Спасибо, прошу прощения, если офтоп. Просто уточняю рабочие моменты.