• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Avas:5995 (Forex Trend) - Страница 18

adri

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Это касается всех управляющих, претендующих на звание топ-консерв. В том числе и Вероники и Свена. Они тоже иногда величиной недельной просадки злоупотребляют.

Вы о каком злоупотреблении пишите ? :eek:

Это рынок ... удивительно что у топов вообще такие стабильные показатели, а Вы ещё про какие-то злоупотребления пишите ...

adri

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Вы о каком злоупотреблении пишите ?
Я про остановку торговли на одной неделе при достижении просадки, равной средней 2-ух недельной доходности. Если вы не поняли о чем я.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Я про остановку торговли на одной неделе при достижении просадки, равной средней 2-ух недельной доходности. Если вы не поняли о чем я.
Ни кто таких обещаний не давал

smfanton

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Кто нибудь отследил в каком направлении находятся открыте сделки?

Каким образом ? :eek:

Если бы была открыта еще одна сделка, можно было бы предполагать по просадке, которая отображается в 12-00.

у Аваса открыто 2 сделки, открыты не одновременно а с некоторой разницей по времени, чем Вам открытие ещё одной сделки поможет понять куда они были открыты ? 2 сделок значит мало а 3 в самый раз для понимания ?

уже не знаете что ещё выдумать )

Да и до отображения просадки много чего ещё может поменяться ... чего гадать - просто ждите результата.

Последнее редактирование:

qwenty

Специалист
Реакции
199
Поинты
0.000
Кто нибудь отследил в каком направлении находятся открыте сделки?
Увы, это не возможно
Если бы была открыта еще одна сделка, можно было бы предполагать по просадке, которая отображается в 12-00. А так, только ждать результата.
Мало того, Авас работает по нескольких валютных парах.

Cleric

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Аваса винить не стоит, где-то разворот Евро вниз должен быть. Я не понимаю вообще, как его загнали ТАК высоко (и продолжают гнать). Даже несмотря на негатив в США, Евро не должен быть столь силен, т.к. в Европе, кроме Германии, жопа все глубже и глубже.

Krel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Эх и хапнут же сейчас инвесторы таблеток и капель от болей в сердце и голове. А седину никуда уже не денешь.
А по теме. Подождал бы уже наш управляющий 2.02.2013. Все кто с ним дальше - оставили б свой капитал в его памме, а кто не готов дальше рисковать, вывели б его спокойно. Как считаете, справедливо б было?

добавлено через 2 минуты
Если бы можно было выкинуть Avas'a из индекса Platinum.
А что теперь помешает это сделать?

1. Премиум Консервативный.
Входят счета, соответствующие следующим условиям:
Срок торговли на ПАММ-счету – не менее 12 месяцев.
Сумма капитала управляющего – не менее 50 тыс. долларов
Максимальная просадка – не более 40%

badtz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

smfanton

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Увы, это не возможно
Это возможно, на форуме присутствует немало трейдеров и зная время и торгуемые пары, плюс статистику с памм агрегаторов можно отследить примерные условия сделки:dirol:

laserw

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Куда бы сейчас авас не открылся все равно будет в минус. Сделки в азарте, не поддаются теории вероятности и всегда открываются в минус.
Авас вылетит из индекса?
Придется пересмотреть само инвестирование в fx-trend

spalk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, у меня два вопроса:

В Avas'а я вложил $1000 в середине текущего ТП, т.е. около 2 недель назад. Сейчас на счету $960. Это означает, что счет закроет в эту субботу из-за суммы, меньше минимально необходимой, или, не смотря на это, счет останется открытым, чтобы отработать полноценный ТП?

Второй вопрос касательно КУ:
С отрицательным КУ счет может существовать бесконечно долго? Либо управляющий должен будет его сделать положительным в какие-то сроки?

Спасибо, прошу прощения, если офтоп. Просто уточняю рабочие моменты.

laserw

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Не вылетит Авас с индекса, у него будет 4 недели еще для восстановления КУ.
Это если он не продолжит отбивание на след. недели.
С отрицательным КУ счет может существовать бесконечно долго? Либо управляющий должен будет его сделать положительным в какие-то сроки?
КИ положительный, значит может работать.

OlegDenega

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Господа, у меня два вопроса:

В Avas'а я вложил $1000 в середине текущего ТП, т.е. около 2 недель назад. Сейчас на счету $960. Это означает, что счет закроет в эту субботу из-за суммы, меньше минимально необходимой, или, не смотря на это, счет останется открытым, чтобы отработать полноценный ТП?

Второй вопрос касательно КУ:

Спасибо, прошу прощения, если офтоп. Просто уточняю рабочие моменты.

Счет автоматически не закроется. Сам по себе, счет может существовать бесконечно долго. Также стоит отметить, что при отрицательном КУ вся прибыль идет инвесторам.

Правда по срокам есть ограничения - но это уже исключительно по индексам.

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Да уж, дождался просадки, вошел и получаю минус.
Кто-то может сказать, от управляющего есть информация о его действиях? Может у него ДР или запой? Может он отлучился и счетом управляет его несовершеннолетний ребенок? На манеру торговли Аваса вообще не похоже, куча сделок и все в минус!

Сверху Снизу