asmakovec2
Профессионал
Видимо Авас старался выйти с отрицательного КУ, что бы не вылететь с индекса и не пополнять счёт.
Эт Вы поздно узнали, те кто постоянно следил за развитием событий - те уже почти пляшут от радости на этот момент ...
было то совсем ((( а стало не совсем )))
И КУ вышел из минуса, что ж хорошее начало. Следующие недели будут наверняка профитными, и это кстати хороший момент для входа и доливок
Как это ты определил что будет профит ? это форекс.. завтра он может так же спустить ещё 10% за пару дней, это форекс.. Смысл метаться вообще ? входить и выходить. Я проверяю раз в неделю чисто ради интереса. Мне кажется каждый день смотрят те кто занимается не инвестициями, а игрой. И как правило суммы у них несерьёзные.
Смысл в том что денюжки целее будут, можно тупо вложить деньги и смотреть как они то растут, то бац - падают на просадке, а можно переводить со счета на счет и смотреть за тем как они стабильно растут. Благо размеры ТП это позволяют делать.Смысл метаться вообще ? входить и выходить. Я проверяю раз в неделю чисто ради интереса. Мне кажется каждый день смотрят те кто занимается не инвестициями, а игрой. И как правило суммы у них несерьёзные.
Опыт показывает. Обычно после серии профитных сделок прибыль налаживается, поскольку управ тоже на месте не сидит, а вносит коррективы в ТС, ну и с точки зрения психологии это очень важно.Как это ты определил что будет профит ?
Читал блоги опытных инвесторов . Они как раз мониторят счета постоянно , наблюдая как ведут себя управляющие . И после просадок решают долиться или уменьшить свои средства в счете . Я видел как после 1 из 3 просадок Жука , инвесторы вместо доливки выходили из счета , предупреждая что это может быть не конец . А иногда смело доливаются не смотря на минус. КУ . Короче , они подобны трейдерам , переливают капитал от управляющего к управляющему , в зависимости от ситуации . Без тщательного анализа это не возможно .Я проверяю раз в неделю чисто ради интереса. Мне кажется каждый день смотрят те кто занимается не инвестициями, а игрой. И как правило суммы у них несерьёзные.
Не знаю где вы увидели 2% в месяц, вот статистика Аваса за прошлый год:Если посмотреть его статистику за последние несколько месяцев, то видно, что для Аваса 1% в неделю - это нормальный профит, а учитывая разделение, зарабатывать 2% в месяц я могу и в банке на гривневом депозите.
И в в чем заключается анализ? Рынок ведь все-равно не угадаешь и не обыграешь. Это иллюзии.они подобны трейдерам , переливают капитал от управляющего к управляющему , в зависимости от ситуации . Без тщательного анализа это не возможно .
Приходится подстраиваться, например доливать после просадок.И в в чем заключается анализ? Рынок ведь все-равно не угадаешь и не обыграешь. Это иллюзии.
Читал блоги опытных инвесторов . Они как раз мониторят счета постоянно , наблюдая как ведут себя управляющие . И после просадок решают долиться или уменьшить свои средства в счете . Я видел как после 1 из 3 просадок Жука , инвесторы вместо доливки выходили из счета , предупреждая что это может быть не конец . А иногда смело доливаются не смотря на минус. КУ . Короче , они подобны трейдерам , переливают капитал от управляющего к управляющему , в зависимости от ситуации . Без тщательного анализа это не возможно .
А как же тогда зарабатывают топовые управы ? Везением . Ну тогда пусть и дальше им везет .И в в чем заключается анализ? Рынок ведь все-равно не угадаешь и не обыграешь. Это иллюзии.
Вот потом некоторые и уйдут , а некоторые будут неплохо зарабатывать .Тут на форуме таких инвесторов пруд пруди, одна половина играет на доливках в памм после минуса, а другая половина после серьёзного минуса тутже бежит вприпрыжку из этого памма - и заметьте, всё это они делают после тщательного анализа.