а как связана текущая доходность в рамках стандартной с решением долиться?
Не понимаю, с какой целью задан вопрос? Я почему-то считаю, что человек, инвестирующий 50+ килобаксов в состоянии самостоятельно принимать решения и делать выводы.
На сколько я могу судить, вопрос задан с целью "потроллить" отвечающую сторону. Мол "Ваши выводы о своевременности доливки смешны" и все в таком же духе.
У меня в ПАММах тоже не 100 рублей, как я уже неоднократно говорил, я пользуюсь, кроме прочих моментов, теорией вероятности. Так вот, по теории вероятности, маловероятно дальнейшее проседание Аваса и более вероятна просадка у ***** (вырезано цензурой).
Да, может мои заключения неверны, но это Форекс, здесь невозможно со 100% вероятностью делать какие-то выводы.
Спасибо за внимание
p.s.: ну и еще добавлю: Авас за все время торговли никогда не имел "минусовых" месяцев и двух подряд "минусовых" недель. Сейчас, после "разрыва шаблона", управляющему нужно оооочень хорошо поработать, чтобы вернуть доверие инвесторов и это, по моему личному мнению, может стать дополнительным аргументом для "доливки" в данный ПАММ.