• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Avas:5995 (Forex Trend) - Страница 25

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Видимо Авас старался выйти с отрицательного КУ, что бы не вылететь с индекса и не пополнять счёт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alics

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Эт Вы поздно узнали, те кто постоянно следил за развитием событий - те уже почти пляшут от радости на этот момент ...

было то совсем ((( а стало не совсем )))

Да и было - не то, чтобы уж совсем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Три сделки в плюс:
01.02.2013 19:05 EURUSD 320.00 * USD 37120.00 USD 16850.98 USD
01.02.2013 17:32 GBPUSD 360.00 * USD 47520.00 USD -2768.62 USD
01.02.2013 16:23 GBPUSD 360.00 * USD 104040.00 USD -27885.58 USD
И КУ вышел из минуса, что ж хорошее начало. Следующие недели будут наверняка профитными, и это кстати хороший момент для входа и доливок, avas будет пытаться вернуть доверие инвесторов и соотвественно доход должен будет немножко вырасти.

Реакции
37
Поинты
0.000
Паника уже полная тут......надо просто раз в неделю смотреть на счет и нервы будут целее)))

maxprostomax

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
И КУ вышел из минуса, что ж хорошее начало. Следующие недели будут наверняка профитными, и это кстати хороший момент для входа и доливок

Как это ты определил что будет профит ? это форекс.. завтра он может так же спустить ещё 10% за пару дней, это форекс.. Смысл метаться вообще ? входить и выходить. Я проверяю раз в неделю чисто ради интереса. Мне кажется каждый день смотрят те кто занимается не инвестициями, а игрой. И как правило суммы у них несерьёзные.

alics

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Как это ты определил что будет профит ? это форекс.. завтра он может так же спустить ещё 10% за пару дней, это форекс.. Смысл метаться вообще ? входить и выходить. Я проверяю раз в неделю чисто ради интереса. Мне кажется каждый день смотрят те кто занимается не инвестициями, а игрой. И как правило суммы у них несерьёзные.

1. Вот, кстати, звучит здраво и разумно, насчет того, что серьезные инвесторы не будут обсуждать каждую сделку и следить за ней :) Про себя могу сказать, что нравится сам процесс обсуждения и отслеживания, есть в этом что-то будоражащее, ну, короче говоря, да, именно игра.

2. По поводу спустить 10%. Может-то он может, но всё же люди, вложившиеся в конкретных управов или, например, в индексы, рассчитывают на некий профессионализм. Грубо говоря, спустить 10% я и сам могу, зачем мне был бы управ для этого? :) Ясно, что гарантий никаких нет, но есть некие математические ожидания роста, что ли.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Смысл метаться вообще ? входить и выходить. Я проверяю раз в неделю чисто ради интереса. Мне кажется каждый день смотрят те кто занимается не инвестициями, а игрой. И как правило суммы у них несерьёзные.
Смысл в том что денюжки целее будут, можно тупо вложить деньги и смотреть как они то растут, то бац - падают на просадке, а можно переводить со счета на счет и смотреть за тем как они стабильно растут. Благо размеры ТП это позволяют делать.
Если нет желания метаться, то проще в Вивару либо в Гамму податься, там в любом случае +8% будет, и проверять можно вообще раз в месяц.

Как это ты определил что будет профит ?
Опыт показывает. Обычно после серии профитных сделок прибыль налаживается, поскольку управ тоже на месте не сидит, а вносит коррективы в ТС, ну и с точки зрения психологии это очень важно.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Я проверяю раз в неделю чисто ради интереса. Мне кажется каждый день смотрят те кто занимается не инвестициями, а игрой. И как правило суммы у них несерьёзные.
Читал блоги опытных инвесторов . Они как раз мониторят счета постоянно , наблюдая как ведут себя управляющие . И после просадок решают долиться или уменьшить свои средства в счете . Я видел как после 1 из 3 просадок Жука , инвесторы вместо доливки выходили из счета , предупреждая что это может быть не конец . А иногда смело доливаются не смотря на минус. КУ . Короче , они подобны трейдерам , переливают капитал от управляющего к управляющему , в зависимости от ситуации . Без тщательного анализа это не возможно .

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Когда начинал инвестировать, не входил в ПАММ Аваса из-за слишком низкой доходности. Если посмотреть его статистику за последние несколько месяцев, то видно, что для Аваса 1% в неделю - это нормальный профит, а учитывая разделение, зарабатывать 2% в месяц я могу и в банке на гривневом депозите.
Посижу месяцок, посмотрю, пока не понимаю, чем он так хорош.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Если посмотреть его статистику за последние несколько месяцев, то видно, что для Аваса 1% в неделю - это нормальный профит, а учитывая разделение, зарабатывать 2% в месяц я могу и в банке на гривневом депозите.
Не знаю где вы увидели 2% в месяц, вот статистика Аваса за прошлый год:
Январь 10.63%
Февраль 14.80%
Март 19.98%
Апрель 12.88%
Май 12.22%
Июнь 4.00%
Июль 13.89%
Август 10.28%
Сентябрь 9.06%
Октябрь 6.17%
Ноябрь 12.22%
Декабрь 8.83%

Месячная доходность инвестора получалась в районе 4-6%, в среднем можно брать 5%. 5% в валюте в месяц это вполне приличная доходность. Понятно, что агрессоры способны приносить куда больше, но ведь мы ценим консервы в первую очередь именно за стабильность и предсказуемость.

Прагматик

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
они подобны трейдерам , переливают капитал от управляющего к управляющему , в зависимости от ситуации . Без тщательного анализа это не возможно .
И в в чем заключается анализ? Рынок ведь все-равно не угадаешь и не обыграешь. Это иллюзии.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Читал блоги опытных инвесторов . Они как раз мониторят счета постоянно , наблюдая как ведут себя управляющие . И после просадок решают долиться или уменьшить свои средства в счете . Я видел как после 1 из 3 просадок Жука , инвесторы вместо доливки выходили из счета , предупреждая что это может быть не конец . А иногда смело доливаются не смотря на минус. КУ . Короче , они подобны трейдерам , переливают капитал от управляющего к управляющему , в зависимости от ситуации . Без тщательного анализа это не возможно .

Тут на форуме таких инвесторов пруд пруди, одна половина играет на доливках в памм после минуса, а другая половина после серьёзного минуса тутже бежит вприпрыжку из этого памма - и заметьте, всё это они делают после тщательного анализа. :)

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
И в в чем заключается анализ? Рынок ведь все-равно не угадаешь и не обыграешь. Это иллюзии.
А как же тогда зарабатывают топовые управы ? Везением . Ну тогда пусть и дальше им везет .

добавлено через 2 минуты
Тут на форуме таких инвесторов пруд пруди, одна половина играет на доливках в памм после минуса, а другая половина после серьёзного минуса тутже бежит вприпрыжку из этого памма - и заметьте, всё это они делают после тщательного анализа.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу