И лоты прилично завышены, что по фунту, что по евро. Отыгрывается и на этой неделиПо евро у Аваса нетипично широкий стоп по этой сделке, к сожалению![]()

И лоты прилично завышены, что по фунту, что по евро. Отыгрывается и на этой неделиПо евро у Аваса нетипично широкий стоп по этой сделке, к сожалению![]()

Блин, что с Авасом? Нездоровая тенденция![]()
Вот вот, уже вторую неделю подряд свен начинает плюсом, а авас весь этот плюс съедает.
ну это то можно сказать норма )то патрик с оттмаром загнали баланс в глубокую переферию
Речь идет об официальном форуме Forex Trend. Смотрите на сайте компании.Подскажите незнайке, у Аваса в форме связи написано форум компании. Что за форум? он где то отчитывается?
Вы не много просите? У меня почему-то не получается так много. Хотя жука нет. Но есть Инвестоболин.Но я надеюсь - это временное падение, и связка (вероника+авас+свен+жук) дадут всетаки ХОТЯБЫ 5 процентов в месяц..
Вы не много просите? У меня почему-то не получается так много. Хотя жука нет. Но есть Инвестоболин.
Хотя, может, меня VladimirFX избаловал с его процентами по 10-15 в месяц...
...прибыль тоже должна быть достойной, что бы отбить депо побыстрее и начать выводить...
Консервативный ПАММ это не хайп, не путайте пожалуйста ...
Индекс Platinum снова просел. Снова Avas? ..
27.01.2013 - 03.02.2013 -4.75%
Я верно понимаю, что если Avas сейчас будет открывать следующую сделку большим лотом, то есть вероятность, что при просадке еще на 2%, его КУ станет отрицательным?
Я верно понимаю, что если Avas сейчас будет открывать следующую сделку большим лотом, то есть вероятность, что при просадке еще на 2%, его КУ станет отрицательным?