Будь я трейдером тоже бы пытался.
Я сегодня кстати тоже решил проанализировать рынок и было очевидно что будет рост и для частоты эксперимента поднял 50 пунктов Хотя можно было и все 100 наверное)) Но конечно глупо сравнивать мой единичный случай, к тому же какая у него ответственность и какая у меня на демо)) А щас я даже и не знаю что будет с евро/доллар. Надеюсь наш управляющий знает.Похоже пытается поймать разворот EUR/USD. Пока безуспешно.
Инвестирую свои деньги на Forex Trend в индекс Платинум. Из-за Аваса теперь думаю о целесообразности присутствия своих средств в этом индексе. Не нравится, что вторую неделю подряд Авас сливает все, что заработали Свен с Вероникой. И не просто сливает прибыль других, а еще и в минус загоняет этот индекс.
Какие рычаги влияния на управляющего вы видите?Аналогично. Те же самые мысли.
Я правильно понимаю, что рычагов влияния на управляющего (например, со стороны той же FX-Trend) не существует никаких (я не специалист)?
Инвестирую свои деньги на Forex Trend в индекс Платинум. Из-за Аваса теперь думаю о целесообразности присутствия своих средств в этом индексе. Не нравится, что вторую неделю подряд Авас сливает все, что заработали Свен с Вероникой. И не просто сливает прибыль других, а еще и в минус загоняет этот индекс.
Аналогично. Те же самые мысли.
Я правильно понимаю, что рычагов влияния на управляющего (например, со стороны той же FX-Trend) не существует никаких (я не специалист)?
А кто сказал, что я сильно переживаю? Я просто думаю стоит ли держать деньги в Платинум индексе или лучше их перераспределить только между Вероникой и Свеном.Не такой уж и большой минус индекса, чтобы переживать серьезно. Вот кто отдельно в счет Аваса инвестирует, у них да, причин волноваться больше.
Много ли вы инвестируете в этот индекс?
Токо го нет не у свена не у вероники, просадка всегда в 3-4 раза больше. У него пока всего 2 минусовых недели подряд и все не так плохо. болин к примеру сейчас вообще сливает счет.будьте добры и недельную просадку не допускайте большую, чем средняя доходность за 2 недели торговли.
... болин к примеру сейчас вообще сливает счет.