• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Avas:5995 (Forex Trend) - Страница 17

qwenty

Специалист
Реакции
199
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
spalk, я думаю управ, долго шедший ровно и без убытков, может и подсдать немного. Чтобы хорошо прибавить, почти ВСЕГДА нужно присесть. Это в рамках большинства ТС. Тем белее есть ещё 2 дня на этой неделе. Важнее не цифра за месяц, а успехи мини-тп ;) ИМХО

qwenty

Специалист
Реакции
199
Поинты
0.000

spalk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
31583158, надеюсь вы правы и эта просадка - ни что иное как накопление потенциала для будущего выстрела! :thumbsup:

Просто я инвестирую совсем недавно, и только войдя, тут же попал на просадку, поэтому реагирую наверно чуть более болезненно чем следует, и не могу ни как понять, зачем лотность увеличивать.

johnymn

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
Будь я трейдером тоже бы пытался.

Кому нужные эти попытки поймать? Надо смотреть и анализировать. Не идет посоветуйся с коллегами. так бывает когда не видишь очевидных вещей. Ну что ж жду очередную просадку, но как всегда надеюсь на лучшее :)

добавлено через 9 минут
Похоже пытается поймать разворот EUR/USD. Пока безуспешно.
Я сегодня кстати тоже решил проанализировать рынок и было очевидно что будет рост и для частоты эксперимента поднял 50 пунктов :) Хотя можно было и все 100 наверное)) Но конечно глупо сравнивать мой единичный случай, к тому же какая у него ответственность и какая у меня на демо)) А щас я даже и не знаю что будет с евро/доллар. Надеюсь наш управляющий знает.

Последнее редактирование:

alics

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

adri

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Инвестирую свои деньги на Forex Trend в индекс Платинум. Из-за Аваса теперь думаю о целесообразности присутствия своих средств в этом индексе. Не нравится, что вторую неделю подряд Авас сливает все, что заработали Свен с Вероникой. И не просто сливает прибыль других, а еще и в минус загоняет этот индекс.

alics

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Инвестирую свои деньги на Forex Trend в индекс Платинум. Из-за Аваса теперь думаю о целесообразности присутствия своих средств в этом индексе. Не нравится, что вторую неделю подряд Авас сливает все, что заработали Свен с Вероникой. И не просто сливает прибыль других, а еще и в минус загоняет этот индекс.

Аналогично. Те же самые мысли.
Я правильно понимаю, что рычагов влияния на управляющего (например, со стороны той же FX-Trend) не существует никаких (я не специалист)?

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Я правильно понимаю, что рычагов влияния на управляющего (например, со стороны той же FX-Trend) не существует никаких (я не специалист)?
Какие рычаги влияния на управляющего вы видите?

Приставить наблюдателя к управляющему и бить молотком по пальцах если входит в минус? :caveman012:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Не весело конечно, но 2 недели и не срок, инвестици в ПАММ рассчитаны на относительно продолжительный период и судить по 2 неделям о перспективах не верно.

Вы о чём ? :) Подсказывать ему куда и когда сделки открывать ?

Управляющий как правило и так делает всё возможное для получения прибыли, но делает это в соответствии со своей торговой стратегией и своим представлением о будущем движении рынка. Но точно знать что будет никто не может и потому не всегда получается то, на что он и мы рассчитываем.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Не такой уж и большой минус индекса, чтобы переживать серьезно. Вот кто отдельно в счет Аваса инвестирует, у них да, причин волноваться больше.
Много ли вы инвестируете в этот индекс?

adri

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Не такой уж и большой минус индекса, чтобы переживать серьезно. Вот кто отдельно в счет Аваса инвестирует, у них да, причин волноваться больше.
Много ли вы инвестируете в этот индекс?
А кто сказал, что я сильно переживаю? Я просто думаю стоит ли держать деньги в Платинум индексе или лучше их перераспределить только между Вероникой и Свеном.
А будь у меня отдельно вложенные деньги в Памм Аваса, я бы и не думал даже, а после второй такой минусовой недели просто бы выкинул его из своего инвест порфеля Памм-счетов. Отчасти это связано с эго динамикой прибыли/просадки по неделям. Как прибыль, так в основном около 1-2% в неделю, а как просадки - так все 5-7%. Получается в среднем недельная просадка в 4 раза больше средне-недельной прибыли. Считаю это не нормальным явлением для топового Памм счета, входящего в Платинум индекс. Да согласен сумма в управлении большая и топ-управам хватает и 1-2 % в неделю доходности, но тогда будьте добры и недельную просадку не допускайте большую, чем средняя доходность за 2 недели торговли. Есть убыток в 3% за неделю, значит достаточно, нет надо пытаться бесконечно отыгрываться чуть ли не до закрытия рынка, что мы наблюдали и на прошлой неделе, и подозреваю на этой тоже самое.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
будьте добры и недельную просадку не допускайте большую, чем средняя доходность за 2 недели торговли.
Токо го нет не у свена не у вероники, просадка всегда в 3-4 раза больше. У него пока всего 2 минусовых недели подряд и все не так плохо. болин к примеру сейчас вообще сливает счет.

alics

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Сверху Снизу