• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет i1966: 556437 (ForexTrend) - Страница 34

bite

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
По доходности отличаются, более старый счёт доходней.
если уметь перемещаться во времени - то да. А так дельта в неделю 0.06%. Разницы совсем нет, ТС идентична.
Мы с тобой оффтопим, Созерцатель.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Mixa72

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Открытие было на уровне 1,33710 - 1,33730, если я не ошибаюсь. От него цена еще не прошла 50 пунктов. В любом случае, Игорь открылся в правильном направлении, и у него четкие цели. Ждем.
По-моему Вы ошибаетесь! Сделка была открыта вчера, по времени это где-то был уровень 1,3342, если я конечно правильно прикинул.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

По-моему Вы ошибаетесь!

38 минут назад (Примерно в 18:19 по Москве) эквити было 100.88%, что косвенно подтверждает мои слова. Опять же, оставляю за собой право ошибаться)) Предлагаю гадание оставить до закрытия сделки. Если был не прав, извинюсь.

Mixa72

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
38 минут назад (Примерно в 18:19 по Москве) эквити было 100.88%, что косвенно подтверждает мои слова. Опять же, оставляю за собой право ошибаться)) Предлагаю гадание оставить до закрытия сделки. Если был не прав, извинюсь.

Хм, странно. На http://www.myfxbook.com/members/i1966/i1966/810551 действительно 100.88%. Я на фастпамме вчера смотрел время открытия и посмотрел на график. Наверно фастпамм тормозил

bite

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Предлагаю гадание оставить
конечно, бросайте это дело.
38 минут назад (Примерно в 18:19 по Москве) эквити было 100.88%
так и есть. Но вы видите то что хотите видеть.
что косвенно подтверждает
не подтверждает ни прямо, ни косвенно.
Наверно фастпамм тормозил
Товарищи инвестора-наблюдатели, я кое-чо напишу поясню, а вы постарайтесь не брать близко к сердцу.
1) Эквити - да. Вчера после открытия сделки в счёт докинуто ~26К, это не торговая разница, а балансовая.
2) После прошлой сделки управляющий пришёл к выводу что никаких, кроме важных деталей, инвесторам рассказывать не стоит. И это логично, правильно, потому что иначе нельзя.
Почему?
Во время позапрошлого ТП была открыта сделка. Во время РО по ней была вполне вменяемая просадка, чуть больше чем обычно, но в рамках. Не смотря на обращения управляющего соблюдать спокойствие не выводить истерично деньги - деньги вывели в РО аж 142К - т.е. 44% от КИ. Это очень не слабо подвело счёт к обрыву. Учитывая что КУ, относительно не велик, то управляющий рискует сразу всем капиталом. Немного спас ситуацию небольшой долив после, и почти можно было сказать, что всё позади. В результате такого себе напряжённого эмоционального состояния на форуме стали ясны детали сделки. Было много советов и вопросов. Далее сделка была зафиксирована в безубытке, а затем закрыта в хорошем профите. Как отписался управляющий - "спектакль окончен". Потому что для взвешенного трейдера - любые дёргания, любая паника, любые выводы дилетантов - это не торговля - это спектакль. Инвестора дают денег - это их задача. Трейдер их умножает - это его задача. Никто ни к кому лезть не должен, потому что если это не мешает, то не помогает точно.

Выводы:
1) Управ заметил что сделку не стоит переносить через РО, если инвестора деньги выведут - счёту хана. А закроется он, кстати, с убытком для всех.
2) Никаких лишних деталей, оно всем не нужно, и крайне вредно и иногда может сыграть злую шутку. А кому нужно - тот и так знает и с интересом наблюдает.
3) Детали сделки повредят и инвесторам. Под прибыль наприходят доливщики - и вместо 5% вы получите 3%. Потому что все всё знают и все умные.

Ну и со стороны инвесторов играть в шерлоков_холмсов тоже. Кому оно поможет?

Всем профита:_111:

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
bite, я даже не пытался что-то угадать или выведать у управляющего где он открылся. Я отвечал человеку, чтобы он понимал как сделка может развиваться. Или Вы переживаете, что он мульт дольет и вы меньше получите)) А ситуация с выводом тогда возникла только потому, что в торговле образовалась пауза в 4 недели и на последней неделе ТП открытая сделка была в просадке. Для этого счета просадка вообще фигня. Управляющий всегда ставит конечные цели, поэтому сделка может достаточно долго быть в просадке. Примеров в мониторинге счета достаточно.

На этом предлагаю закончить. Ну или в личку.

Извините, что осмелился предположить точку открытия. Если это кому-то не понравилось.

upd. Да, кстати. Был в счете и с той ноябрьской сделкой, и с той просадкой в 27%, образовавшейся из-за истерики. Истерят из-за просадки тут только те, кто не понимает как ведется торговля.

Последнее редактирование:

bite

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
я даже не пытался что-то угадать или выведать
вы написали ложное предположение точки входа. Два раза. От неверного показателя. Это угадывание.
Я отвечал человеку, чтобы он понимал как сделка может развиваться.
Отвечали неверно. Понимать не зная ТС - практически невозможно. В отельных разрезах времени сделка может казаться очень убыточной, а по итогу быть плюс.
А ситуация с выводом тогда возникла только потому, что в торговле образовалась пауза в 4 недели и на последней неделе ТП открытая сделка была в просадке.
Ситуация возникла потому что испугались. Инвесторам безразлична судьба счёта и чужих денег. В том числе и мне и вам. Своя рубашка ближе к телу. Именно потому я поддерживаю управляющего в его решениях, должна быть защита от дурака.
Для этого счета просадка вообще фигня.
Это для всех счетов нормально. Есть трейдеры, которые не умеют работать в условиях просадки.
На этом предлагаю закончить.
Конечно, заканчивайте.
Извините, что осмелился предположить точку открытия. Если это кому-то не понравилось.
Изучайте матчасть, и проверяйте инфу. Оно когда-то вам очень пригодится.

Да, кстати. Был в счете и с той ноябрьской сделкой, и с той просадкой в 27%, образовавшейся из-за истерики.
Первые инвесторские 10 у.е. были залиты в первую неделю декабря. В конце второй ещё 40 у.е. До февраля КИ был незначителен - 101 у.е.
Истерят из-за просадки тут только те, кто не понимает как ведется торговля.
Истерят все, это же вероятность убытка. Кроме трейдеров никто не понимает как ведётся торговля.

:_111: всем профита

InvestorZ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В памм счетах бывает партнерка? Или просто выбираешь какой нравится? и ВПЕРЕД )))

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948
В памм счетах бывает партнерка?
У брокера бывает. А в ПАММ счетах есть оферта и согласно ей ваш реферер получает чать прибыли от трейдера или вообще ничего не получает.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Сообщение от InvestorZ

В памм счетах бывает партнерка?
Да партнёрка есть. Но чтобы привлекать рефералов, я считаю , нужно самому быть инвестором. И привлечённых рефералов, нужно научить ПРАКТИЧЕСКОМУ инвестированию, а не снабдить голой теорией...

• Like
Реакции: bite

i1966

Новичок
Реакции
518
Поинты
0.000
я рассчитываю что на выходе новостей из Америки пара уйдет вверх,
но рынок есть рынок. Сделку перевел в безубыток, так что в худшем
случае будет 0. Прошу меня извинить.

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Да если бы не доливщики, минус был бы больше. А прибыли давнёхонько не :i-yes:было..

i1966

Новичок
Реакции
518
Поинты
0.000
Да если бы не доливщики, минус был бы больше.

Почему Вы так считаете?
по-моему, нет никакой связи.

Сделка была в безубытке ( а если точнее, то в небольшой прибыли), но своп+комиссия сделали свое дело.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Да и обещан был "0" в худшем случае....,а вышел минус, хоть и не большой, но минус. Да дело и не в минусе, а то что плюса давно не было...:)

Сверху Снизу