А чего держать то ) Смотрите на график. А он сейчас не в нашу сторону.
А чего держать то ) Смотрите на график. А он сейчас не в нашу сторону.
Я призываю Вас сохранять спокойствие.
Негатива было уже достаточно.
Я призываю Вас сохранять спокойствие.
Негатива было уже достаточно.
Теперь еще больше понимаю некоторых управляющих которые вообще не заходят в темы с обсуждением их паммов (хотя раньше мне казалось это очень странным и подозрительным). Смысла в этом не много, одни ноют постоянно как они сожалеют что вложились, что плохая доходность и прочее прочее... (что давит угнетает в том или ином роде почти любого разумного человека, в данном случаи управляющего). Другие подстрекают нарушать правила ТС (мол что за простой торгуй уже, когда уже будет торговля!?) - что если такое давление пройдет? Как правило слив, нарушение правил - ничего хорошего. Так будет лучше? Третьи же говорят оставьте управляющего в покое. Смысл ветки? . Как инвестор данного памма, желаю i1966 удачи и выдержки.
Теперь еще больше понимаю некоторых управляющих которые вообще не заходят в темы с обсуждением их паммов (хотя раньше мне казалось это очень странным и подозрительным). Смысла в этом не много, одни ноют постоянно как они сожалеют что вложились, что плохая доходность и прочее прочее... (что давит угнетает в том или ином роде почти любого разумного человека, в данном случаи управляющего). Другие подстрекают нарушать правила ТС (мол что за простой торгуй уже, когда уже будет торговля!?) - что если такое давление пройдет? Как правило слив, нарушение правил - ничего хорошего. Так будет лучше? Третьи же говорят оставьте управляющего в покое. Смысл ветки? . Как инвестор данного памма, желаю i1966 удачи и выдержки.
Во-первых, говоря пункт, мы должны подразумевать 0.0001. Так вот, 90 пунктов это не движок вовсе. На долгосроке это вообще шумы. А что бы выйти в плюс, есть много вариантов это сделать не дожидаясь, пока, график вернется до места входа.мда, евро конечно поднялся сильно.. и спуститься ли, вот в чем вопрос...
Судя по графику счет уже в минусе примерно на 850-900 пунктов, просадка должна была перевалить за 30%. Это факты, а теперь вопросы:
1) Какие действия планируются? Будете ждать спада?
2) А если его не будет, то какую максимальную плавающую просадку Вы себе позволите?
P.S. вопросы, разумеется, управу.
Теперь тут грубо как то. Не инвесторы виноваты в этой ситуации. Теперь пора похоже..2.я не ожидал такого массового исхода инвесторов,
которых извините, и инвесторами нельзя назвать,
так, забежали бабла срубить, не получилось и ходу...
если бы не это я бы сейчас вообще не сидел за монитором,