• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет i1966: 556437 (ForexTrend) - Страница 42

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Тут у кого-нибудь сумма приличная имеется, чтоб можно было что-то придумать для спасения счета?
Ahintos, если вы подняли этот вопрос, то, наверное, и являетесь таким крупным инвестором. :)
А спасение нужно начинать , исходя из приблизительных цифр на текущий момент.

Сейчас: КУ - 23 067 $
KИ - 252 630 $
Просадка : -54,70 по сделке EUR/USD.
Какое минимальное количество денег нужно оставить на счету на следующий ТП, чтобы при такой просадке счёт не закрылся по стоп-ауту? Кто-то может приблизительно рассчитать, кроме управляющего?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Кто-то может приблизительно рассчитать, кроме управляющего?

На текущий момент КУ+КИ=276к. Просадка 54,7%, или -151к. Получается, что для поддержания текущей просадки, с учетом КУ, необходимо 128к в КИ. Но ситуация может измениться.

Если где-то не прав, буду благодарен за поправку.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
На текущий момент КУ+КИ=276к. Просадка 54,7%, или -151к. Получается, что для поддержания текущей просадки, с учетом КУ, необходимо 128к в КИ.
С математической точки зрения все логично, если нет каких-по подводных камней, которые знают только трейдеры (комиссии и т.д.) Я бы добавила к сумме 128 к еще 2-12к ...для покойствия, для круглой цифры и на всякий пожарный случай.) Отсюда следует, что если ситуация не изменится к лучшему, то для жизни счёта нужно 130-140 к, тоесть 51-55 % от КИ.
А поскольку управ вроде как на месте, и до конца ТП есть ещё достаточно времени, то пока всё не так и плохо.:)

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Ну, как тут часто говорят: "Я верю в управа!":wink2:
Управ же сказал, что в воскресенье как возвратится с поездки, так не щадя своих сил будет исправлять ситуацию на счетё. Наверное, точку входа ищет. Надёжную.)

Ahintos

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Ahintos, если вы подняли этот вопрос, то, наверное, и являетесь таким крупным инвестором. :)
Да, верно. И более того, готов помочь в разрешении ситуации, не трогая свои $ в РО. Многие вангующие (аналитики) говорят о походе евро вверх к концу сентября. Надо устоять..
Нужны адекватные люди, имеющие средства в счете и готовые к трудностям

Сергей Дзёба

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Верить то нужно. Но настоящий инвестор должен диверсифицировать портфель, чтобы заранее не посидеть.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
У меня в счете $4000 с учетом выведенных 20%.
Про диверсификацию никто из Вас не слыхал? :t-1doh: у меня лежит всего 22$ = и я в ус не дую :wink2:
и не потому, что я такой бедный, а потому, что я видел уже ранее предпосылки упрямства управа в торговле...

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Про диверсификацию никто из Вас не слыхал? у меня лежит всего 22$ = и я в ус не дую

Во логика ! Если видим сумму, которую ни разу в жизни в руках не держали - значит нет диверсификации :) Или как вы это слово понимаете ?

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
Про диверсификацию никто из Вас не слыхал? :t-1doh: у меня лежит всего 22$ = и я в ус не дую :wink2:
и не потому, что я такой бедный, а потому, что я видел уже ранее предпосылки упрямства управа в торговле...
а вдруг 4000 это 3% портфеля? :)))

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
А я смирился с тем что потеряю на этом счету 1% от моего портфеля : или сольёт, или инфляция съест, пока закончится торговый период ))).:)

Lucien

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Жаль конечно, но РО вряд ли переживёт счёт. Если только не произойдёт чуда, и евро не пойдёт на верх скачками.

Думаю всё будет нормально, у управа в прошлом уже была относительная просадка до -62% в середине Декабря и управ вышел без потерь для инвесторов. А потом ещё и прибыль сделал :).

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Этого следовало ожидать, т.к. РО счет не выжил. Я так думаю управ намеренно закрыл все сделки, чтобы "начать" с чистого листа. Портфель в минусе :(((((

Сверху Снизу