Тогда точно уйду. Наоборот надо ТП уменьшать. Чем плох условно-периодический?
Сейчас полно ПАММ, где ТП 1 неделя и штрафные не более 50%.
Управы с кабальными условиями теряют инвесторов. Заметили?
И раз уж упоминался тут флоринго, то я устал ждать, когда эти 8 недель закончатся, чтоб вывести % так 80. И не исключаю, что сильно похудеет КИ флоринго к концу января. Уже 2 месяца деньги не работают, а поделать ничего с этим не могу.
Противоположная проблема и с этим счётом. Я бы заинвестировал этот ПАММ побольше, но посреди ТП делать это не буду. Жду уже месяц, а мог бы ждать не больше недели.
Если для ТС, как у этого счета, сделать ТП 1 неделю, да еще и штраф 50%, то счет очень быстро умрет после пары стоп-аутов. Вот вы сами скажите, зачем вам возможность досрочного вывода 50%? Ведь как только увидите существенную просадку - сразу сбежите. И большинство инвесторов так сделают. И вполне рабочая для данной стратегии плавающая просадка в -30% очень быстро превратится в -60%, а в РО счет закроется по стоп-ауту. И управляющий ничего не успеет с этим сделать, т.к. 1 неделя - это очень мало.
По-моему, если и инвестировать в данный счет, то минимум месяца на три и не дергаться. Иначе обязательно попадешь на крупный минус, но пропустишь крупный плюс. Поэтому ждать начала ТП не вижу смысла. Если хочется иметь возможность побыстрее выпрыгнуть, то лучше просто сюда не вкладываться - будут целее деньги и ваши, и других инвесторов.
P.S. Лично для себя решил, что такой стиль инвестирования мне не подходит (по крайней мере пока), особенно учитывая сентябрьский провал. Возможно, через какое-то время вернусь в счет, если управляющий покажет, что умеет
стабильно справляться с оттоком КИ без такого ущерба для счета. Пока видны позитивные доработки ТС, но статистики еще слишком мало.
P.P.S. А какие счета с 50% и УП вы имели ввиду? Я вот
смотрю, и понимаю, что ни к одному из этих счетов я и близко не подойду. Понаблюдаю за Халушкой ну и, может быть, еще парой молодых счетов. Если смотреть ТП больше недели, то кроме i1966 есть еще Хозин и Свен, но они сделки почти никогда не переносят через РО. А когда переносят, то заканчивается это печально (привет Свену). Все остальное - откровенный мусор.
По-моему это лишний раз показывает, что долгосрочные стратегии в ПАММах не работают.