Vladimir7900
Профессионал
Будут........ведь эти деньги в сделке участвовать не будут
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Будут........ведь эти деньги в сделке участвовать не будут
Пока КУ в минусе, инвестор получает 100% прибыли, а управ - нет. При убытке, все ложится на плечи инвестора.Вопрос к знатокам - можно ли долиться сейчас под сделку при отрицательном КУ? И если да, то кто в случае плюса кто будет мне оплачивать прибыль, ведь эти деньги в сделке участвовать не будут, а КУ у управляющего нет.
Пока КУ в минусе, инвестор получает 100% прибыли, а управ - нет. При убытке, все ложится на плечи инвестора.
Это ясно, я не пойму просто откуда этой прибыли взяться, т.к ордер открыт еще вчера фиксированным лотом. Ведь лотность не может прям во время сделки меняться, тогда за счет чего получится прибыль или убыток?
Это ясно, я не пойму просто откуда этой прибыли взяться, т.к ордер открыт еще вчера фиксированным лотом. Ведь лотность не может прям во время сделки меняться, тогда за счет чего получится прибыль или убыток?
R-SOne
ПРИМЕР:::
доходность 100 едениц на 10 инвесторов,каждому по 10 едениц,при равном инвестировании...появляется 11-ый инвестор(с таким же капиталовложением,которое инвестировал до закрытия сделки), в итоге: 100 едениц будут поделены на 11 инвесторов ,а не на 10.как-то так
Как минимум информация с Фастпамма. А там просадка.С чего такая уверенность ,что поза в просадке? У Вас есть связь с управом? Я вот наблюдаю ,что управ и ждал евро в пол.Да и торгует он в основном в селл.
Управ, открывай новый счёт с нового года. С такими инвестициями ты ещё ни один месяц будешь выходить из минуса. Никому ты ничего не докажешь. А работать в пустую нет смысла.
Тогда точно уйду. Наоборот надо ТП уменьшать. Чем плох условно-периодический?имеет смысл открыть ПАММ 2.0 и увеличить ТП (как Floringo, например)
Тогда точно уйду. Наоборот надо ТП уменьшать. Чем плох условно-периодический?
Сейчас полно ПАММ, где ТП 1 неделя и штрафные не более 50%.
Управы с кабальными условиями теряют инвесторов. Заметили?
И раз уж упоминался тут флоринго, то я устал ждать, когда эти 8 недель закончатся, чтоб вывести % так 80. И не исключаю, что сильно похудеет КИ флоринго к концу января. Уже 2 месяца деньги не работают, а поделать ничего с этим не могу.
Противоположная проблема и с этим счётом. Я бы заинвестировал этот ПАММ побольше, но посреди ТП делать это не буду. Жду уже месяц, а мог бы ждать не больше недели.
Праздники, все дела, когда тут торговать... Сейчас просадка 53,5%, видимо, счет не переживет следующий ролловер, который на этих выходных.Почему вы оставили сделку плавать? Вы рассчитываете на разворот?
У меня вопрос к Управляющему.
Вы как-то сообщали, что локируетесь, и если честно, сейчас висячий убыток составляет 42%, но я не вижу локирования.? Почему вы оставили сделку плавать? Вы рассчитываете на разворот?