• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет JBorn: 518906 (ForexTrend) - Страница 84

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Почему бы ей не быть, допустим, запароленой после открытия сделки, а после закрытия сделки выкладывать пароль?

П.С. Вы явно читали тему на тренде, зачем вы заставляете писать меня то, что там уже не один раз писано-переписано.

Почему вы никак не желаете прочитать то, что я пишу? :)
Я говорю только о том, что даже эта информация может быть полезна.
Если бы я решал, каким сделать мониторинг, то сделал бы автоматическую публикацию хеша сделки при ее открытии, как это многие предлагают. Но увы, решения я в ФТ не принимаю. Поэтому рад и тому, что дают.

• Like
Реакции: emds

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Если бы я решал, каким сделать мониторинг, то сделал бы автоматическую публикацию хеша сделки при ее открытии, как это многие предлагают
я вообще не понимаю, почему бы не показывать открытые сделки, ну для безопасности (чтобы не копировали) с задержкой в 30 минут

glorfingl

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
я вообще не понимаю, почему бы не показывать открытые сделки, ну для безопасности (чтобы не копировали) с задержкой в 30 минут

Чтобы вы не доливались под плюсовые сделки и не бежали когда минус рисуется.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Чтобы вы не доливались под плюсовые сделки и не бежали когда минус рисуется.
но есть брокеры у которых такая информация показывается и ничего...работают

glorfingl

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

kjuby1

Новичок
Реакции
567
Поинты
0.000
Для всех, кому это нужно :cool:

И мне нужно.
Спасибо!

добавлено через 11 минут
На видео по крайней мере видны все параметры ордера, в то время как в кабинете некоторые из них нужно самому высчитывать, а какие-то можно оценить только приблизительно.
Я не утверждаю, что все это супер важная информация, но она тоже может быть полезна и интересна. Так почему бы ей и не быть в теме счета?

Просто некоторым инвесторам более важным и нужным кажется 20-30 страниц грязи, которой захламлена тема того или иного управа после очередной просадки.

Или 500 одинаковых вопросов лентяев, которым не хочется читать 2-3 страницы темы прежде, чем размещать свой вопрос, на который уже сто раз дан ответ
("Вопросы по зачислению или выводам средств" на офиц. форуме после блокировки WM - заходишь почитать полезную информацию, вместо этого часами читаешь флуд).

Последнее редактирование:

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Выскажу свое скромное мнение по мониторингу сделок.
Во-первых, меня лично радует, что разработки в этом направлении уже идут!! Это же просто отлично! Возможно когда-нибудь мы 100% увидим доказательства "некухонности".
Во-вторых, что тоже очень положительно, поскольку некоторые управы отказываются записывать видео, но согласились выкладывать инвест-пароль от счета иногда, то нам дается возможность следить в режиме он-лайн за сделками! Ура товарищи))
Ну и наконец, в-третьих, в теме обсуждения видеомониторинга есть посты от админа и супервайзера о том, что вполне возможно будет и хэш. Просто надо немного потерпеть. Не все ведь сразу!!

Будем терпеливы друзья :)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
И мне нужно.
Спасибо!

Просто некоторым инвесторам более важным и нужным кажется 20-30 страниц грязи..........Или 500 одинаковых вопросов лентяев, которым не хочется читать 2-3 страницы темы
а вы сами-то не попадаете под категорию "лентяи"?:)
вам что трудно зайти в тему по мониторингу сделок - Мониторинг сделок: первые тесты
зачем здесь постоянно их (видео)вылаживать\дублировать?
мне они ни чего не доказывают!:rolleyes:

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
а вы сами-то не попадаете под категорию "лентяи"?:)
вам что трудно зайти в тему по мониторингу сделок
зачем здесь постоянно их (видео)вылаживать\дублировать?
мне они ни чего не доказывают!:rolleyes:

По факту, mmgp читает намного больше народу. Тем более темы управляющих. Я лично захожу на оф форум fx-trend'a слишком редко. Ибо там очень уж жестко все модерируется и неугодные сообщения просто удаляются. Поэтому и копирую ссылки сюда.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
....Поэтому и копирую ссылки сюда.
да я, особо-то, не против!:)
просто я думаю, если сюда несёшь какую-то инфу со сторонних ресурсов, то ПО УМОЛЧАНИЮ, нужно и ссылки на источник вылаживать.
что бы вопросов лишних не возникало.

• Like
Реакции: emds

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
И много там хороших трейдеров, которым нравится работать по такой схеме?:rolleyes:

действительно хороших не много, а вы уверены, что в fx-trende трейдеры?:rolleyes: у меня 100% гарантии нет, хотя надо признаться все равно часть средств инвестирую в них

glorfingl

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
действительно хороших не много, а вы уверены, что в fx-trende трейдеры?:rolleyes: у меня 100% гарантии нет, хотя надо признаться все равно часть средств инвестирую в них

Вы не читали мои последние сообщения? Я поэтому здесь и распинался, что не уверен, а эти видео, которые должны придать мне веры, оказались фикцией для меня.:m-sad:
Будем надеяться, что администрация прислушается к пожеланиям инвестором и будут выкладывать после открытия сделок.:_120:

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
glorfingl, я это все к тому, что у других брокеров хоть и хороших управляющих намного меньше, но там видно, что человек действительно торгует

но лучше обсуждать это в ветках тех брокеров или если хотите можете в личку мне отписать, там вам покажу примеры таких брокеров

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Игорь231

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
После значительного гэпа Jborn отлично отработал на откате, около 2,6% инвестору, фастпамм только что-то не отоброжает, хорошая работа в понедельник, недельку можно и отдохнуть. На этой недели многие управы кто торгует золотом должны хорошо отработать.

Baste

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
После значительного гэпа Jborn отлично отработал на откате, около 2,6% инвестору, фастпамм только что-то не отоброжает, хорошая работа в понедельник, недельку можно и отдохнуть. На этой недели многие управы кто торгует золотом должны хорошо отработать.

А кто торгует на золоте?

Игорь231

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Сверху Снизу