Максим! Какое имя счёта придумаете? MonaX?
Максим! Какое имя счёта придумаете? MonaX?
Купил или продал. А не одновременно - купил и продал. Это фича МТ4, в МТ5 это давно убрали. Ни на одной мировой бирже нет лока. Могу легко поспорить. Покажите хоть одну мировую биржу где на реальных торгах можно одновременно держать равными долями контракт на покупку и на продажу, и при этом иметь маржу 0? Давайте найдите такое. Так для справки. Все серьёзные регуляторы типа НФА давно запретили лок, как кухонное явление несоответствующее реальной торговле. Найдите хоть одного брокера регулируемого НФА у которого был бы лок.
Лан не вижу смысла спорить тем более что это оффтоп в теме. НО имея многолетний опыт кручения в форекс среде ,я лично для себя выводы сделал))
В МТ4 можно много всего накрутить, есть видео, там такие фичи можно делать.... а про без маржинальный лок это конечно просто настройка.
Да можно накрутить. Настройка которая далека от реального рынка. Потому и сомнения в реальном выводе на рынок.
Эм. Вы считаете ФТ кухней или я непонял смысла поста?при реальном выводе на мб разве можно откатить сделки и перераспределить прибыль м/у инвесторами? думаю ответ очевиден
при реальном выводе на мб разве можно откатить сделки и перераспределить прибыль м/у инвесторами? думаю ответ очевиден
Эм. Вы считаете ФТ кухней или я непонял смысла поста?
Эм. Вы считаете ФТ кухней или я непонял смысла поста?
leshikvtumane, еще вчера уменьшился. или второй раз?
Как то такКоллеги, так что же слышно с новым счетом, так и не понятно появится он или нет.
P.S. Новый счет будет скорее всего в понедельник, свободных денег пока нет особо (максимум 1К пока), сам потерял 45К. Над офертой подумаю еще, хоть и обещал 5/95, но возможно будет разумнее 30/70.
У меня в Пантеоне написано что счёт закрыт средства выведены (сам не выходил), а на лицевой счёт ничего не зачислено. Что за хрень?