нет, я имела в виду совсем другое, не выходной ли сегодня?Альбина, вы хотите что бы вам урезали профит ??? Лично я результатом доволен. Управ конечно красава, но валерьянка пригодится....
результатами управа - очень горжусь
нет, я имела в виду совсем другое, не выходной ли сегодня?Альбина, вы хотите что бы вам урезали профит ??? Лично я результатом доволен. Управ конечно красава, но валерьянка пригодится....
Так и хочется скрестить пальцы на удачу.Опять вышел поторговать. +3.26 инвестору.
да, управляющему спасибоТак и хочется скрестить пальцы на удачу.
Кому как. Мне так очень обидно. Спасает, то что доля его в портфеле минимальная и при просадках остальные управы перекрывают. Правда после минусов, управ всегда реабилитируется, за что ему честь и хвала.Даже не обидно когда просаживается
я под последнюю сделку закинула на форекс-тренд. Но на балансе этот плюс 4.71 не появился.
Рисковая барышня! Скорее всего сделка уже была закрыта на момент зачисления денежных средств в ПАММ-счет. Если вы отслеживаете на fastpamm, то там есть задержка обновления, для таких манипуляций необходимо проверять наличие открытых сделок на сайте брокерая под последнюю сделку закинула на форекс-тренд
Смотрите по статистике во сколько пополнили памм и во сколько закрыта последняя сделка.