• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Skiffi 13185 (ForexTrend) - Страница 25

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Управ может говорить что угодно, это мало кого уже волнует, потому что свои слова он не держит:
"Максимально возможная просадка при которой будут закрыты все текущие сделки без переоткрытия – 38%"

Fxsugnal

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Повальный вывод средств памм инвесторами может не только увеличить риски для торговли на памм счете, но и слить полностью счет, так как открытые сделки рассчитаны на определенную просадку. Я бы вообще запретил вывод средств инвесторами пока не будут закрыты все сделки.

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
а остальным что делать?
я свои остатки вывел.
Каждый сам решает.

добавлено через 1 минуту
Управ может говорить что угодно, это мало кого уже волнует, потому что свои слова он не держит:
"Максимально возможная просадка при которой будут закрыты все текущие сделки без переоткрытия – 38%"
кстати, так и не дождались комментария от управляющего, по вышенаписанному :eek:

Последнее редактирование:

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Повальный вывод средств памм инвесторами может не только увеличить риски для торговли на памм счете, но и слить полностью счет, так как открытые сделки рассчитаны на определенную просадку. Я бы вообще запретил вывод средств инвесторами пока не будут закрыты все сделки.

а вывод так и происходит. Деньги можно снять только в ролловер после закрытия сделок.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Доброго денька всем господа :)!

В этой дискусии обе стороны правы.

Как Wallettino, так и Владимирович, Дениса не назовёшь лузером, но и то что произошло нельзя назвать рабочей просадкой.

Что произошло может разъяснить сам ТС, на данный момент висит 12ть открытых сделок и сутки до ролловера, ждать в принципе не долго.

.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
asmakovec2, Почему же? можно оставить 50% и вывести мгновенно.

ну да, можно. А есть ли смысл? Кроме просадки, так ещё и штраф получить 50%. Так от инвестиций практически ничего уже не останется.

Fxsugnal

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
PANin, Разница в том, что у Walletino в памме нет вклада, а у меня есть. Поэтому вести разговоры о высоком для него проще простого. Почему то, когда его проценты не пришли вовремя (от меня), он сразу писал в личку: "Где бабки?"

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
Повторюсь, мое мнение - надо дать управу шанс вывести счет в безубыток, а уже потом оплакивать "подорванное доверие". Конечно, те, кто кидали в этот ПАММ без разбору, "до кучи", сейчас в гештальде и с вот такими глазами :eek:. А теперь бегут, как крысы с тонущего корабля... Мнение чисто лабораторное:i-yes:

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Повторюсь, мое мнение - надо дать управу шанс вывести счет в безубыток, а уже потом оплакивать "подорванное доверие". Конечно, те, кто кидали в этот ПАММ без разбору, "до кучи", сейчас в гештальде и с вот такими глазами :eek:. А теперь бегут, как крысы с тонущего корабля... Мнение чисто лабораторное:i-yes:

что бы вывести в безубыток управу придётся заработать около 330 %. такого за всю историю памма небыло.

Меня вообще удивляет, как инвесторы могли попасться на этот памм.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
А теперь бегут, как крысы с тонущего корабля
Ну кажется немного грубо...настроение инвесторов возможно было бы немного другим, если бы управ писал что будет делать, а текущее состояние "-77", управ молчит на счет так сказать будущего? И .... какова должна быть реакция? Возможно и хотят дать шанс...но увы!

добавлено через 1 минуту
ИМХО! забыл добавить!

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
ох уж энтот форекс... мнение у каждого своё , по мне- лучше в ДУ- там всё понятно и %% устойчивые... я в прошлый рол. закрыл счёт... за 2 месяца с 720 плюсом что-то около 15 бакинских выскочило... ежли, как пишут, с перспективой на годы- может оно и стоит тут тусить, а так как хочеццааа много и сразу- ... много есть рисковых мест:wink2:
п.сы. это на 499 п. мой ответ...

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
управляющий нарушил то условие, по которому люди вкладывались, а именно тормоз при 38%, чтобы дальше каждый мог решить что ему делать.

при мартине игра всегда задействует 100% депозита, еслидаже ограничить просадку 38%, это значит не будет 2 дополнительных усреднений, а без них подобные просадки будут крайне часто.

Сверху Снизу