• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Skiffi 13185 (ForexTrend) - Страница 4

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
Возможно мой вопрос покажется глупым, но прошу кого-нибудь объяснить по-простому: почему выгоднее вкладываться именно на просадке? Ведь мы не акции покупаем подешевевшие (в надежде, что потом они подорожают), а даем деньги в управление.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Знаю что вы уже давно торгуете и имеете большой опыт, не могли бы вы скинуть ссылку где можно почитать о вашей торговой системе. Хочу со следующего ТП в вас влится.

Здравствуйте. О торговой системе можно почитать на форуме форекс тренда в моем топике

добавлено через 1 минуту
Денис, а когда памм-счёт находится в ''просадке'' и если в этот момент инвестор добавляет деньги в памм. Средства поступают в открытые позиции?

Нет, средства просто добавляются к имеющимся. Но если происходит очередной переворот - просадка проще говоря, то тогда они уже работают

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Chronos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно мой вопрос покажется глупым, но прошу кого-нибудь объяснить по-простому: почему выгоднее вкладываться именно на просадке? Ведь мы не акции покупаем подешевевшие (в надежде, что потом они подорожают), а даем деньги в управление.

Возможно я и ошибаюсь, но мое мнение таково: после просадки управляющий хочет реабилитироваться перед инвесторами, и поэтому старается перекрыть просадку прибылью.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Возможно я и ошибаюсь, но мое мнение таково: после просадки управляющий хочет реабилитироваться перед инвесторами, и поэтому старается перекрыть просадку прибылью.
Давайте не гадать на кофейной гуще,а понаблюдаем месяца 4 за счётом:i-yes:

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000

Не совсем верно. Точнее совсем не верно для данной торговой системы, как и для большинства систем, использующих мартингейл. Данная система работает так, что любая просадка со временем превращается в прибыль, потому что позиции переворачиваются и остаются открытыми пока не исполнятся. Соответственно если вложить, скажем, на просадке в 10% то можно рассчитывать на ближайшую прибыль процентов в 12-13. А те кто вложились раньше просто отобьют свою просадку и будут в прибыли 2-3%. А те кто вложился на просадке - получат 13.
Но это для конкретного примера с просадкой в 10%. Зачастую это 1-5%.

добавлено через 46 минут
Давайте не гадать на кофейной гуще,а понаблюдаем месяца 4 за счётом:i-yes:

Эта фраза была не про мой счет, а вообще в целом про бонусы при инвестировании на просадках.

Последнее редактирование:

medoleg

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Давайте не гадать на кофейной гуще,а понаблюдаем месяца 4 за счётом
Денис грамотный специалист своего дела!!! Так что гадай или не гадай а решать каждому индивидуально! Денис в ПАММе выровнял ситуацию, да и в ДУ никого не оставил без прибыли, во это и говорит о его профессионализме.
Так что решайте сами вливать или нет!!!
:i-yes: УДАЧИ УПРАВЛЯЮЩЕМУ И ИНВЕСТОРАМ!!!

medoleg

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Неделя что то не задалась -7.58%, но еще открвто 16 сделок, все можно поправить, Денис грамотный управляющий!

medoleg

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Этот ПАММ - для тех, кто может и умеет ждать.
Лучше немного подождать, чем вливать тех кого не знаешь. а я с денисом знаком почти год, он слов на ветер не бросает!

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Неделя что то не задалась -7.58%, но еще открвто 16 сделок, все можно поправить, Денис грамотный управляющий!

Олег, Вы еще раз перечитайте принципы работы системы. Неделя абсолютно нормальная - тут нечего поправлять - это обычный набор оборотов дневками, который разрешится в прибыли. Просто стандартная работа. Не надо писать такое количество постов. Просто спокойно наблюдайте за торговлей.

medoleg

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
А разницы в принципе нет когда заходить. Все-равно прибыль получите как закроются сделки. Кстати к следующему ТП буду готовить сделки к полному закрытию, дабы нормально снять и часть своих процентов.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
sucub, управляющий отписывался о том, что собирается выводить часть прибыли в ролловер 10.12.11, поэтому постарается к этому времени закрыть все сделки.
основное обсуждение этого ПАММа идет на форуме ФорексТренда.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
sucub, управляющий отписывался о том, что собирается выводить часть прибыли в ролловер 10.12.11, поэтому постарается к этому времени закрыть все сделки.
основное обсуждение этого ПАММа идет на форуме ФорексТренда.

Ну вот. Сегодня все сделки, не дошедшие на прошлой неделе поймали свои профиты.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
На этой неделе Денис показывает не плохие результаты! Дождемся конца недели!

Олег, я понимаю, что Вы хотите как лучше, но лучше не пишите... Ваши сообщения показывают полное непонимание работы торговой стратегии.
Эта неделя тут не причем. На этой неделе просто дошла и была зафиксирована прибыль за предыдущие полторы недели. Ну и получено около 4х процентов новой прибыли. Перечитайте еще раз описание стартегии и методику работы...

Сверху Снизу