Иван Почта
Новичок
Вот и закончилась мечта Свена о безубыточном годе. Никто не тянул его за язык "кидать" такие заявления. Из консервов самым привлекательным остается votfx, который аккуратно работает фактически без просадок...
Получим 9.03 -50% доля дохода/убытка для инвестров = 4.5%
да вроде же такие чудеса на каждый новый годСообщество бурлит - причины таких движений никому до конца не понятны. Обсуждаются все варианты - от низкой праздничной ликвидности до отмывания денег наркокартелями)
Очень душевно, прямо слезу вышиблоСегодня просто сумасшедший день, на рынке творится черт знает что, доллар валится против всех европейских мажоров абсолютно без видимых причин. Свен попался, как и многие сегодня.. Сегодня много кошельков было выпотрошено. Не факт еще, что на этом все закончится. Разве что америка откроется через полчаса, и появятся желающие закупиться дешевыми долларами на след. год. Сообщество бурлит - причины таких движений никому до конца не понятны. Обсуждаются все варианты - от низкой праздничной ликвидности до отмывания денег наркокартелями)
Интересный вариант - сейчас просто сметаются абсолютно все длинные USD позиции, что говорит об огромном движении в самое ближайшее время. Но с текущими ордерами Свена, его, к сожалению, не дождаться..
Обе на SELL у него. Как на втором ПАММе, так и на первом. На моем-то все нормально, так как ролл уже в новом году. А по 7031 сейчас просадка больше 2 лимонофф.
Не буду никого обнадеживать заранее, но Павел сейчас на связи с ФТ, обсуждают, как изменить ТП, не нарушая прав тех, кто хочет выйти сейчас. Решат или нет - не знаю. Но Павлу крайне важно закончить год без убыточных месяцев. Да и я там в теме, что греха таить, так что тоже лоббирую этот вариант. Чтобы кто хочет, могли завтра выводить, а ТП увеличить до 2-4 недель. В общем, думаю, что все не так плохо, Павел - практически лицо ФТ, так что договорятся.
Прямо детективный роман читаю...Чудеса с официального форума от Бревера:
Бревер же сказал, что обе в одну сторону.Второй сделкой Павел наверняка усреднился
Да я сам был в шоке когда открыл утром терминал МТ4, буквально все валюты вверх поперли! что евро/бакс и фунт/бакс, что фунт/канадец, что золото(после 14 00 по ЮА) что бакс/иена = т.е. алогичная движуха на рынке...Ну вобщем-то да, каждый новый год. Свен-то уж должен знать. Видимо обнадежила последняя радужная американская статистика. И 200 пунктов - многовато при таких раскладах для нового года..
держите кулаки инвесторы...да фиг с ними, лучше бы минус уменьшился. Или перешел в плюс.правила есть правила и исключения для старичков вызывают разные слухи
однако евро давно уже идет вниз с пика 1.3889, может и вырулит как всегда Свен с минимальными потерями по ПАММу держите кулаки инвесторы...
Держим, держим если ещё Свен завалит индексы, то на пару с Кляксой будет вообще чудная неделька. Вот сейчас смотрю графики евробакса. Если он и правда усреднял, и стоит в сел, то по моему сейчас самое время закрывать. Откат очень приличный, свыше половины движа, может конечно ещё ниже пойдёт. Но может сейчас и вверх отскочить ..т.е для сделок Свена в минус. Железные яйца надо иметь что б при таком откате стоя в сел, продолжать держать сделки в ращёте что ещё в низ уйдёт.
Очень душевно, прямо слезу вышибло. Но Свен то профессионал, опыт немаленький, а как попался!
.