• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 138

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
Ну тогда это хайп получается, завуалированный под памм. Кто успел тот при деньгах, кто не успел тот ...
Ну причем тут Хайп?! Здесь выйти может ЛЮБОЙ желающий, а не тот кто успел. На это "успел" целых 2 дня дано.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Ну причем тут Хайп?! Здесь выйти может ЛЮБОЙ желающий, а не тот кто успел. На это "успел" целых 2 дня дано.

Человек перепутал схему работы условно-периодического счета со схемой паМММа.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Свен отписался в своей ветке на форуме брокера. Выделенное специально для Астропрофесионала, Сергея245 и Ко. Можете наблюдать за торговлей в прямом эфире.
Приветствую инвесторов моих счетов и остальных форумчан.
Торговля на этой неделе оценивается мной негативно. Точка входа первой сделки выбрана неудовлетворительно,
и я теперь вижу ошибку, вторая сделка - достаточно неплохо. Если бы торговал на свои- уместно было бы
открытие сделки в районе 18550, но тут я счел это повышенным риском, к тому же еще не было
договоренности с ФТ о не закрытии сделки в ролловер.
Инициатива перенести сделку через ролл была моей. Надо принимать убытки, когда они вызваны
рыночной ситуацией, а внутренний регламент брокера - это не рынок. Когда я начинал переговоры,
убыток был около 2 млн., и не было никакого смысла принимать его, особенно имея понимание того,
что на следующей неделе эти сделки можно закрыть в плюс. Рад, что брокер пошел мне навстречу.
По условиям админ уже все сказал, желающие вывести деньги могут свободно это делать.
Также дам завтра пароль инвестора и не буду его менять всю торговую сессию.
Считаю необходимым ответить на жест доброй воли со стороны ФорексТренда, а они давно предлагали
мне это сделать.
Не поздравляю пока с праздниками, так как зайду еще сюда.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Свен отписался в своей ветке на форуме брокера. Выделенное специально для Астропрофесионала, Сергея245 и Ко. Можете наблюдать за торговлей в прямом эфире.

Ну может Вы наверное мне скажите!?:i-yes: Я тут заметил, что на ФТ появилось новшество. Теперь когда управ открывает сделку, то она появляется на странице памм счета. А теперь самое интересное. Сколько времени проходит между открытием сделки управа, и ее появление на его странце в ФТ? Если сразу, или через час, тот тут уже будет не нужен доступ по логину и паролю к его счету на одну неделю:i-yes: И как часто происходит обновление информации по открытой сделке на странице управа?

artwar

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
С одной стороны вроде как конечно неплохой вариант конкретно в данном случае, учитывая что КУ может выдержать даже полный отток средств. Инвесторы могут спокойно вывести деньги в РО или поверить в уверенность Свена и остаться в счете. Но справедливости ради стоит отметить, что например те, кто воспользовался бонусом лояльности и выбрал там опцию "реинвестирование", деньги из счета вывести не смогут. И хотят они этого или нет - примут всю просадку на себя, которая безусловно увеличится при думаю значительном оттоке средств в этот РО.
Что там интересно за стимул такой у Свена, что даже Бревер в теме и FT рискнул подставится ради этого...

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Что там интересно за стимул такой у Свена, что даже Бревер в теме и FT рискнул подставится ради этого...

Эта информация сугубо конфиденциальная. Ответа пока не получено от Свена.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Я тут заметил, что на ФТ появилось новшество. Теперь когда управ открывает сделку, то она появляется на странице памм счета.

Не надоело выискивать сенсации и изобретать велосипед?

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Не надоело выискивать сенсации и изобретать велосипед?
Я понять не могу, здесь есть инвесторы которые на прямую в Свена деньги инвестируют? Или это только я был такой больной на голову, что только в нем одном стал держать свои средства?:eek:
Разве ни кто не в курсе когда появилась возможность наблюдать открытую сделку на сайте памм счета управа?

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Ну может Вы наверное мне скажите!? Я тут заметил, что на ФТ появилось новшество. Теперь когда управ открывает сделку, то она появляется на странице памм счета. А теперь самое интересное. Сколько времени проходит между открытием сделки управа, и ее появление на его странце в ФТ? Если сразу, или через час, тот тут уже будет не нужен доступ по логину и паролю к его счету на одну неделю И как часто происходит обновление информации по открытой сделке на странице управа?

Я Вам скажу. Правда скажу с понедельника. Я являюсь и инвестором и управом. То есть могу открыть сделку и зайти в свой кабинет, посмотреть когда. Вряд ли кто то с инвесторов Вам скажет, потому что они не знают в какой момент открывает сделку управ.
Эх, зарекался на тонком рынке не открываться. Видать не судьба :)

Я понять не могу, здесь есть инвесторы которые на прямую в Свена деньги инвестируют? Или это только я был такой больной на голову, что только в нем одном стал держать свои средства?

А как же диверсификация другие Памм счета, по портфелям. Не совсем конечно разумно с Вашей стороны, но дело Ваше.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
А как же диверсификация другие Памм счета, по портфелям. Не совсем конечно разумно с Вашей стороны, но дело Ваше.

Он правильно поступил. Свен - священная корова для фт и те кто это знают - пользуются этим.

добавлено через 4 минуты
В данном случае, нюансов нет вообще.

Есть нюансы. Суть их сказана в древнем изречении:"Друзьям - всё, а остальным - закон.":(

добавлено через 6 минут
Повторяю - я как инвестор постоянно пользовался и продолжаю пользоваться возможностью инвестиций когда мне удобно и выхода при плавающей просадке тоже когда удобно, конечно в рамках предоставленных мне возможностей. При этом я не готов тратить время на теоретизацию данных возможностей, мне достаточно что они есть и что ими можно пользоваться.

Вы не понимаете, того, что это уже не инвестиции?

Последнее редактирование:

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
Я вот одного не пойму. FXT нарушила регламент "в связи с чем у инвесторов плюс вместо минуса". А на форуме я вижу плачь Ярославны и вот такие смайлы:
Не вижу логики? Вы хотели чтобы sven закрылся вчера в -10%? Пожалуйста, можете перевести 10% от своего депозита на мой кошелек, за ним обращаться в ЛС.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Сколько времени проходит между открытием сделки управа, и ее появление на его странце в ФТ?
Открытая сделка появляется в деталях памм счета мгновенно, несколько секунд.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Открытая сделка появляется в деталях памм счета мгновенно, несколько секунд.

Если это так, то это великолепное нововведение!:appl:
Только возникает вопрос, а как защитить сделки управа от копирования не добросовестных инвесторов?:k-unsure: Почему спрашиваю, в начале никто из управ не давал инвесторский доступ к своему счету, ссылаясь на возможное воровство тактики захода в сделку.А тут сразу и такое?

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Если это так, то это великолепное нововведение!:appl:
Это не новое, всегда так было.
Только возникает вопрос, а как защитить сделки управа от копирования не добросовестных инвесторов?:k-unsure:
Ну скопирует инвестор 1-2 сделки за эту неделю, что с того? Почему инвестор не добросовестный сразу стал?

Сверху Снизу