Иван Почта
Новичок
кто такой Бревер?
Инвестор. Погуглите на форуме FX-Trend. Для него Свен открыл второй счет под $2кк инвестиций, votfx $200к и т.д.
кто такой Бревер?
Мне кажется Вы ту не инвестор а какой-то "правдоискатель".
Не кажется. Человек ищет любую возможность вцепится, не обращая внимания на нюансы...
Ну причем тут Хайп?! Здесь выйти может ЛЮБОЙ желающий, а не тот кто успел. На это "успел" целых 2 дня дано.Ну тогда это хайп получается, завуалированный под памм. Кто успел тот при деньгах, кто не успел тот ...
Ну причем тут Хайп?! Здесь выйти может ЛЮБОЙ желающий, а не тот кто успел. На это "успел" целых 2 дня дано.
Приветствую инвесторов моих счетов и остальных форумчан.
Торговля на этой неделе оценивается мной негативно. Точка входа первой сделки выбрана неудовлетворительно,
и я теперь вижу ошибку, вторая сделка - достаточно неплохо. Если бы торговал на свои- уместно было бы
открытие сделки в районе 18550, но тут я счел это повышенным риском, к тому же еще не было
договоренности с ФТ о не закрытии сделки в ролловер.
Инициатива перенести сделку через ролл была моей. Надо принимать убытки, когда они вызваны
рыночной ситуацией, а внутренний регламент брокера - это не рынок. Когда я начинал переговоры,
убыток был около 2 млн., и не было никакого смысла принимать его, особенно имея понимание того,
что на следующей неделе эти сделки можно закрыть в плюс. Рад, что брокер пошел мне навстречу.
По условиям админ уже все сказал, желающие вывести деньги могут свободно это делать.
Также дам завтра пароль инвестора и не буду его менять всю торговую сессию.
Считаю необходимым ответить на жест доброй воли со стороны ФорексТренда, а они давно предлагали
мне это сделать.
Не поздравляю пока с праздниками, так как зайду еще сюда.
Свен отписался в своей ветке на форуме брокера. Выделенное специально для Астропрофесионала, Сергея245 и Ко. Можете наблюдать за торговлей в прямом эфире.
Что там интересно за стимул такой у Свена, что даже Бревер в теме и FT рискнул подставится ради этого...
Я тут заметил, что на ФТ появилось новшество. Теперь когда управ открывает сделку, то она появляется на странице памм счета.
Я понять не могу, здесь есть инвесторы которые на прямую в Свена деньги инвестируют? Или это только я был такой больной на голову, что только в нем одном стал держать свои средства?Не надоело выискивать сенсации и изобретать велосипед?
Ну может Вы наверное мне скажите!? Я тут заметил, что на ФТ появилось новшество. Теперь когда управ открывает сделку, то она появляется на странице памм счета. А теперь самое интересное. Сколько времени проходит между открытием сделки управа, и ее появление на его странце в ФТ? Если сразу, или через час, тот тут уже будет не нужен доступ по логину и паролю к его счету на одну неделю И как часто происходит обновление информации по открытой сделке на странице управа?
Я понять не могу, здесь есть инвесторы которые на прямую в Свена деньги инвестируют? Или это только я был такой больной на голову, что только в нем одном стал держать свои средства?
А как же диверсификация другие Памм счета, по портфелям. Не совсем конечно разумно с Вашей стороны, но дело Ваше.
В данном случае, нюансов нет вообще.
Повторяю - я как инвестор постоянно пользовался и продолжаю пользоваться возможностью инвестиций когда мне удобно и выхода при плавающей просадке тоже когда удобно, конечно в рамках предоставленных мне возможностей. При этом я не готов тратить время на теоретизацию данных возможностей, мне достаточно что они есть и что ими можно пользоваться.
Не вижу логики? Вы хотели чтобы sven закрылся вчера в -10%? Пожалуйста, можете перевести 10% от своего депозита на мой кошелек, за ним обращаться в ЛС.
Открытая сделка появляется в деталях памм счета мгновенно, несколько секунд.Сколько времени проходит между открытием сделки управа, и ее появление на его странце в ФТ?
Открытая сделка появляется в деталях памм счета мгновенно, несколько секунд.
Это не новое, всегда так было.Если это так, то это великолепное нововведение!
Ну скопирует инвестор 1-2 сделки за эту неделю, что с того? Почему инвестор не добросовестный сразу стал?Только возникает вопрос, а как защитить сделки управа от копирования не добросовестных инвесторов?