Вы можете мне - новичку-неофиту объяснить как можно что либо обещать на форексе, да и ещё на год вперёд? Или он такие чудеса только в ФТ может пообещать, а на другой площадке не решился бы? Или он пообещал намеренно не рубить прибыль как это делал регулярно в 2013г? Объясните кто-нибудь, что значит такое обещание на форексе? Или Свен видит наперёд весь рынок 2014г?
Вот когда буду торговать буду показывать результаты, причём на независимом мониторинге. А теперь давайте посмотрим, что показал Свен. До этого времени торговля велась в режиме чёрного ящика, но было очевидно, что он намеренно режет профит на корню и легко даёт расти убыткам. В конце концов он не справился со своей чудо тс и когда увидел солидную просадку побежал просить фт о поблажке, об исключении и вымолил его. Решив заодно погладить инвесторов по шерсти, он оставляет пароль на торговую неделю и о чудо гениальная торговля Свена повторилась - он снова обрезал прибыль и не дал ей вырасти в то время как стопов не было. Мало того, он ещё пообещал доходность в 2014г на уровне 2012г. Это просто недопустимо и нереально на форексе. Когда я и Сергей245 активно добивались мониторинга счёта, то нам рассказывали страшные сказки об угрозе копирования уникальной тс Свена, но теперь ежу понятно, что никто в здравом уме и трезвой памяти такое копировать не будет.
Надо же, плюрализм мнений вызывает отвращение.
Вот тут ваш пост лайкнул трейдер
Sell, интересно он сможет пообещать результат своей торговли на год вперёд? И не ужели он не увидел намеренную рубку прибыли Свеном?