А кто называл его "пророком"?Я помню эмоции инвесторов после закрытия сделки злосчастной. Но,Иван,инвесторов можно понять. Можно. 2 недели томления и внутреннего переживания. Они решали накануне довольно непростой вопрос-выйти или остаться. И еще 3 дня крайней неопределенности,подогреваемой коментариями,типа -может быть гэп вверх при открытии рынка. Вы думаете многие знали,что рынок-то и не закрывался? Я имел возможность наблюдать движения,был немного спокойнее,т.к. знал,что в четверг просадка чуть увеличится. И наконец-сделка закрывается в плюс. Это ЭМОЦИИ,радость не столько закрытию сделки,СКОЛЬКО окончанию этому продолжительному испытанию. Ну камень упал с души.Что тут удивительного? Я уверен,когда был маленький минус- многие,как и я,к слову,"кричали" - закрывай!!!,когда вошли в безубыток- кричали- закрывай!!!. Но Павел ждал ЕЩЕ. Дал запланированный доход,закрыл. И тут- взрыв радостных эмоций. Ну что Вы говорите,когда добиваетесь целей? Тем более,пройдя непростой путь? Павел НЕ пророк. Но инвесторы,я,во всяком случае,ВЕРЮ ему. Он ЗНАЛ,чего ждет,во что САМ верил,САМ последовал за СВОИМ сигналом. И ВЕРИЛ в СВОЙ план,стратегию. Он не потерял власти над СВОИМИ эмоциями. Думаю,ему непросто было выстоять, согласно своему плану,до последнего. Вера в Победу-ВОТ,что отличает Сванцева,к примеру,от Болдинова или Виктора-З. Он неслучайно сделал запрос администрации на продление периода на 1(ОДНУ) неделю,а не поменять условия оферты и продлить это дело к примеру,на 4 недели. Он твердо ВЕРИЛ-нужна 1 неделя. ОДНА.Мог ошибиться. Конечно,МОГ. Но даже рынок прогнулся под ВЕРОЙ В СЕБЯ Сванцева.Он НЕ пророк. Он НЕСГИБАЕМЫЙ. Может проиграть,может. Но проиграть БОЙ-не значит проиграть СРАЖЕНИЕ.Павел- Победитель ПО ДУХУ,а не по каким-то техническим показателям. При разном КУ-у него разная и стратегия. При 10 штуках-одна,поагрессивнее,при миллионах-другая,поаккуратнее. Тем более-молодая жена,некоторые обязанности.Обеспечить Любимой беззаботную жизньМы с разных точек смотрим. Вы- с техническо-стратегическо-аналитической. Другие- с эмоциональной.
Думаете братьям Райт не говорили,что люди НИКОГДА НЕ СМОГУТ ЛЕТАТЬ? Они падали,но таки ПОЛЕТЕЛИ. Они заставили под своей ВЕРОЙ В СЕБЯ прогнуться рационально-объективный РАЗУМ. Вот в чем Сила ТАКИХ людей. Я уверяю Вас- Сванцев может начать снова все с 0,и они снова ВСЁ получится. Так бывает. На вопрос- "Как ты это делаешь?",он и сам не ответит,наверное. Для него это - обычное дело. "А разве могло быть иначе?"- думаю ТАК ответит Сванцев на вопрос.
Думаете братьям Райт не говорили,что люди НИКОГДА НЕ СМОГУТ ЛЕТАТЬ? Они падали,но таки ПОЛЕТЕЛИ. Они заставили под своей ВЕРОЙ В СЕБЯ прогнуться рационально-объективный РАЗУМ. Вот в чем Сила ТАКИХ людей. Я уверяю Вас- Сванцев может начать снова все с 0,и они снова ВСЁ получится. Так бывает. На вопрос- "Как ты это делаешь?",он и сам не ответит,наверное. Для него это - обычное дело. "А разве могло быть иначе?"- думаю ТАК ответит Сванцев на вопрос.
Последнее редактирование: