leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
А тем не менее сайт до сих пор врет относительно данных терминала 
А тем не менее сайт до сих пор врет относительно данных терминала![]()
Если чтото утверждаете, говорите конкретнее. Что именно не так? Я и многие будут благодарны.
Возможно это и связано с перенагрузкой сервера МТ4.А тем не менее сайт до сих пор врет относительно данных терминала![]()
Не фантазируйте, ничего такого он не обещал. Особых движений по EURUSD нет, это чтобы особо нетерпеливые инвесторы понимали, что 100 п.п. - это "шум". Поторопившись, можно "дров наломать".что-то я не понимаю свена. по мимо это сделки будут ещё какие-то телодвижения или так до конца тп просидим с этой сделкой?
обещал показать мастеркласс торговли на форексе, дал пароль на весь ТП, а сам открыл одну сделку и в кусты.
Особых движений по EURUSD нет
Да ладно? Правда?
Правда. Это не движениеДа ладно? Правда?
.
. Вы этой картинкой бабушек в переходе удивлять будете.Движение, не движение... В любом случае ждем и курим бамбук. Хотя судя по ТП пальцы уже немного обжигает. Просадка пока в районе 40 пунктов.
Больше похоже на обрыв связи, нежели на реальное движение.
Нет никакой просадки. Открылся в бай, примерно на 1.371. Сейчас 1.374.
это инвесторский пароль,вы не можете вести торговлю под ним.Открылся в бай, примерно на 1.371. Сейчас 1.374.
Свен дал пароль на этот ТП, поэтому мы точно видим что происходит. Уже обсуждали этот вопрос со всех сторон. И на фастпамм есть сообщение, что просадка не обновилась и на форуме фхтренда ... просто почему вы сразу стали писать, не прочитав хотя бы парочку страниц до этого?Странно, возможно я ошибаюсь