• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 190

Frenklin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Думаю в инвестициях вообще неуместны такие выражения. Если есть официальная возможность снизить потери, почему пользование ей - сразу крысятничество? Я вот тоже спрыгнул, тем самым снизив потери (на данную текущую просадку) на 147$. Или по вашему мне не нужно пользоваться этой возможность, которую официально внедрили? Потерять дополнительно 147$ и быть "не крысой"? Ну чтож, каждому свое.

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Думаю в инвестициях вообще неуместны такие выражения. Если есть официальная возможность снизить потери, почему пользование ей - сразу крысятничество?
Советую просто не обращать внимание на подобные высказывания. Многие сообщения тут пишутся по принципу "лишь бы ляпнуть, думать совершенно не обязательно".

А так - полностью вас поддерживаю. Вышел еще вчера при обновлении просадки. Как уменьшится или сделки закроются - вернусь.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Согласен с теми кто вывел средства, как, собственно, и я. если сделки в итоге выйдут в +, лучшем будет тем кто остался, если же нет, то надо задуматься тем кто остался о эффективности своей стратегии инвестирования.
Трясти портфель посередине недели доказало свою эффективность ещё на прошлой просадке валекса (на той недели). Тут аналогичная ситуация, вывел 70% со свена, вложил в аваса и получил +0,91%.
От свена ожидать на этой недели плюса не считаю разумным.

Последнее редактирование:

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Cлышал мысль, что с новыми изменениями в оферте инвесторы могут завалить счет.
Либо сам фт может проделать такую махинацию для завала счета, а вину с себя снять

Есть мысли по этому поводу?

И какую же махинацию может проделать ФТ, что бы завалить счет?

Fingo

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Cлышал мысль, что с новыми изменениями в оферте инвесторы могут завалить счет.
Либо сам фт может проделать такую махинацию для завала счета, а вину с себя снять

Есть мысли по этому поводу?

У меня вот такая мысль. При текущих позициях, если ВСЕ дальновидные инвесторы выведут ВСЕ свои 70%, то просадка увеличится до 19%. Ну собственно запас хода будет от рынка зависеть. На истину не претендую, кто может проверьте поправьте.

Еще мысль возникла, что Свен может и долить в КУ. Судя по второму счету, для обеспечения маржи, свободных средств там тоже не мало.

Последнее редактирование:

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
У меня вот такая мысль. При текущих позициях, если ВСЕ дальновидные инвесторы выведут ВСЕ свои 70%, то просадка увеличится до 19%. Ну собственно запас хода будет от рынка зависеть. На истину не претендую, кто может проверьте поправьте.

Дальновидные инвесторы имеют не такую большую долю в общем КИ свена. В него многие положили и забыли. Поэтому не переживайте за него и за инвесторов.

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000

Читаю про вывод и недоумеваю. Каким образом можно выводить, если все выводы до 4 мая, облагаются штрафом? Или есть такая возможность не дожидаясь роловера выводить без штрафа?

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Да простят мне возможный флуд админы:),но все-таки прав был Дюрренматт в своем "О наблюдении за наблюдающим за наблюдателями":) Свен,трейдер вообще,наблюдает за движениями на рынке. Инвестор наблюдает за движениями на рынке,за действиями Свена(в нашем случае) и еще за действиями других инвесторов. Об этом свидетельствует общение в ветках и вопросы типа- "кто что думает?" Свен(управляющий) ТОЖЕ вынужден наблюдать за действиями своих инвесторов,чтобы реагировать на вывод/ввод средств в свой счет.:)Админы площадки также наблюдают за действиями инвесторов и трейдеров,а те в свою очередь-за действиями руководства площадки. Админы форума наблюдают за действиями своих клиентов,а клиенты- за админами форума. Как мы любим быть и наблюдаемыми и наблюдающими. Перестань за нами все наблюдать- и мы станем не нужны сами себе.:)Скучно будет.:)Еще раз прошу простить за флуд. Долго не мог вспомнить,что мне форум напоминает:)

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
С чего бы это?! Подробнее, на пальцах объясните.

есть 2 инвестора, у каждого вложено по 100$. Открыта сделка, в 12 видим что по сделке висит просадка к примеру 50%. Если оба остаются в счете на момент закрытия - оба получают одинаковый доход\прибыль.

Если 1 инвестор выходит со штрафом (к примеру "штраф" - 20%), то есть у них остается 20$ и 100$ соответственно. То второй инвестор получит прибыль\убыток в 5 раз больше чем первый (ибо на момент закрытия сделки у него будет 100$ против 20$ у первого.

(как то туговато обьяснил, но надеюсь понятно :) )

index2

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Почему то кажется что подразумевался другой вопрос.
Примерно так - Вот тот кто не вышел, со 100$, он получит больше если кто то другой выйдет?
Смотрим мой пример :)

Изначально оба получают по 50% от доходности\убыточности сделки.
Сделка закрывается в условные 100$ для инвестора. Итого по 50$ на каждого.

Если же первый выходит до закрытия. Остаются в соотношении 1 к 5. Итого первый получит примерно 16$, второй примерно 84.

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000

soomeone

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Уважаемые, подскажите в пятницу торги у управ до какого часа?
Во сколько уже можно расслабиться?

У него Торговый период - 4 недели, поэтому он может переносить и не закрывать сделки, хоть весь месяц.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
А как Вы следите за уровнем просадки? У меня в кабинете нет такого параметра... или не смог найти?
Все плавающие просадки видны по Форекс тренду каждый день в 12.00 на фастпамме.

Что касается Свена с его 10% просадкой, я уверен, что он будет держать эти сделки до того момента, пока пара не вернется в его сторону. Поэтому решил, что целесообразнее досрочно вывести 70% с ПАММа и инвестировать в другой счет, пока будет идти время.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Пересидеть такую просадку нелегко,пара идет на север,вопреки всему,к уровням 1,40-1,41.Возможно будет хороший откат на следующей неделе,тогда зафиксирует с небольшим плюсом.Также отката к тем уровням,где открыта сделка может и не быть.если отката не будет,тогда незнаю,как Павел будет выходить из положения.Но ему виднее!Как альтернатива развития событий,евро также быстро ослабеет и все встанет на свои места.ТП только начался..что будет через месяц,никто незнает.
Несмотря на паническое настроение инвесторов,сам не выхожу со счета,пока не станет понятно дальнейшее движение пары.
А Вам Павел,могу пожелать только удачи.

NDS

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Несмотря на паническое настроение инвесторов,сам не выхожу со счета,пока не станет понятно дальнейшее движение пары.
Разумное решение. Аналогичное мнение, лучше инвестировать в других чем ждать 2,3 недели движения в 30п. от цены открытия, однако возникает вопрос в кого? Может получиться что потеряешь больше. Есть предложения?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Я думаю надо смотреть по обстоятельствам,а не гадать.И исходя из этого распоряжаться своими инвестициями.Я смотрю тут паникеров меньше не стало,каждую сделку обсуждают.Все такие трейдеры успешные,куда управам до Вас :wink2:
Если уж Свена критикуют за его обычную торговлю,то о чем еще говорить.Только вот есть один факт,против которого не попрёшь,это у него на счету 17 миллионов,а не у Вас.Так что не трепите нервы ни себе ни людям.

Вы уважаемые цифири то не перевирайте!
"Капитал инвесторов (КИ) $16,814,703
Капитал управляющего (КУ) $8,586,172"

и при текущей просадке в 10.5%, это 2.7млн.$ зависли мертвым грузом по "-" сделкам :t-1doh:

Уважаемые, подскажите в пятницу торги у управ до какого часа?
Во сколько уже можно расслабиться?
пока кол-во сделок не станет = 0 :wink2: т.е. еще минимум 2 недели инвесторы будут "держать кулаки" за Свена...

Сверху Снизу