Кстати да, когда он закроет к примеру сделки в плюс, и инвесторам капнет больше, которые остались. Просто как по мне евро сейчас ну через чур высоко стоит, ну должна же быть коррекция?
Кстати да, когда он закроет к примеру сделки в плюс, и инвесторам капнет больше, которые остались. Просто как по мне евро сейчас ну через чур высоко стоит, ну должна же быть коррекция?
Да он кстати сам об этом говорил в каком-то раннем своем сообщении, ему важно чтобы не было минусовых месяцев.Он не хочет портить свою статистику.))) Чел настолько привык, что у него всё так красивенько, что уже просто психологически не может принять минус.
Да он кстати сам об этом говорил в каком-то раннем своем сообщении, ему важно чтобы не было минусовых месяцев.
Не знаю, как всё обернется на самом деле, но, если управляющему очень важно, чтобы не было минусовых месяцев, на этой неделе следует закрыть минусовые сделки. Ведь впереди практический целый месяц, чтобы превратить минус в нужный ему плюс. Есть место для маневра.Да он кстати сам об этом говорил в каком-то раннем своем сообщении, ему важно чтобы не было минусовых месяцев.
А, я вижу логику... Он не хочет портить свою статистику.))) Чел настолько привык, что у него всё так красивенько, что уже просто психологически не может принять минус.
А, Инвесторы, как разбежались, так и снова набегут... Тем более, что ему и со своих хорошо капает. Чем больше Инвесторов сейчас выйдут, тем больше он в итоге заработает с этих сделок.
При текущем раскладе примерно на 1.41 будет маргинкол - залога больше, чем 5 000 000 по открытым позициям. Правда, неизвестно куда открыты последние 2 сделки. Может залокировался.
Так маржинколл или стоп-аут?При текущем раскладе примерно на 1.41 будет маргинкол - залога больше, чем 5 000 000 по открытым позициям.
А на счет досрочного вывода - из индекса фиг досрочно что выведешь, только в ролловер. Надеюсь на этой неделе он убыток резать не будет.
Именно с помощью данной тактики он стал трейдером такого уровня и с такими средствами. Он всегда пересиживал и будет дальше пересиживать, и его тактика в любом случае с положительным мат. ожиданием, но тем не менее каждый год при любой просадке ему тыкают, что "как же так, такой трейдер..." и каждый раз он всё разруливает. В данном случае вообще всё шоколадно, у каждого есть выбор выходить или нет, так что вообще не вижу поводов для переживания: остались - значит верите, ушли - значит можете наблюдать с попкорном.а тактика пересижывания просадок не самый лучший вариант действий, тем более для трейдера такого уровня и с такими средствами.
Именно с помощью данной тактики он стал трейдером такого уровня и с такими средствами. Он всегда пересиживал и будет дальше пересиживать, и его тактика в любом случае с положительным мат. ожиданием, но тем не менее каждый год при любой просадке ему тыкают, что "как же так, такой трейдер..." и каждый раз он всё разруливает. В данном случае вообще всё шоколадно, у каждого есть выбор выходить или нет, так что вообще не вижу поводов для переживания: остались - значит верите, ушли - значит можете наблюдать с попкорном.
1. Вы могли спокойно всё вывести в PO. Просадка не так сильно увеличилась, чтобы за два дня Вы так сильно могли поменять о ней своё мнение.Что ж шоколадного в данном случае по вашему?? Может я каких тонкостей торговли не понимаю, но мне как инвестору такие просадки как-то не особо приятны.
Что ж шоколадного в данном случае по вашему?? Может я каких тонкостей торговли не понимаю, но мне как инвестору такие просадки как-то не особо приятны.
1. Вы могли спокойно всё вывести в PO. Просадка не так сильно увеличилась, чтобы за два дня Вы так сильно могли поменять о ней своё мнение.
2. Вы всегда можете оставить в счёте лишь 30% от первичных вложений.
Поэтому, да, я считаю, что это именно тот случай при просадке, когда инвестор полностью контролирует ситуацию и может поступать так, как считает нужным (вместо того, чтобы вздыхать на форуме).
Стесняюсь спросить, где вы видели зафиксированную просадку? Управ же четко и ясно сказал о развитии событий для инвесторов - от хорошего плюса до небольшого минуса.Вот как раз оба ваших пункта меня и не касаются т.к. я инвестировал через Пантеон ПАММ фонд Консервативный куда соотв. входит Свен, а там мин. срок инвестирования 3 месяца.
И опять же я считаю, что если на данном ПАММе ведется консервативная торговля так она и должна быть консервативной, а не с такими огромными просадками! А кто любит нервы посчикотать так таких вариантов хоть отбавляй.
И опять же я считаю, что если на данном ПАММе ведется консервативная торговля так она и должна быть консервативной, а не с такими огромными просадками
А тем не менее, просадка уже -17.10, а eur-usd все растет. Честно говоря, не представляю, как в этой ситуации вырулить хотя бы в ноль, даже с учетом удачной торговли на текущей недели.