сегодня заседание ЕЦБ. это и имел ввиду свен, когда говорил что всё решится на этой неделе. ждём новостей и реальных действий от Драги, а не голословных заявлений последнего времени.
сегодня заседание ЕЦБ. это и имел ввиду свен, когда говорил что всё решится на этой неделе. ждём новостей и реальных действий от Драги, а не голословных заявлений последнего времени.
1. Для инвестора просадка уже больше, чем 10% - это раз, так как распределение прибыли 60/40;
2. Посчитайте еще те недели, когда свен не торговал, а это потенциально недополученная прибыль.
А вы считаете, что каждую неделю надо торговать?
Если вы так считаете, что посчитайте также вчерашний и сегодняшний дни, когда Свен сделал весьма неплохую прибыль.
Как видим, в последнее время он это и делает. Но что поделаешь, если такая засада получилась. А евро как с цепи сорвалось, согласитесь )ПАММах торговля не долгосрочная и, в основном, внутридневная, поэтому я считаю что да, в Свена случае можно было торговать и каждую неделю.
Свен зафиксировал убыток -14,28%. А все надеялись что будет перестроить. Печалька.
Возможно смысл и есть, но это мы узнаем по позже, а сейчас можем только строить догадки. Т.к. вероятность того что убыток уменьшиться примерно равна тому что так же и увеличится.
Стоп то был выставлен в начале недели, когда цена была в районе 1.39. Стоп выставлен был на 90 пунктов выше, правда я считал что поставит на уровне 1,40. Ладно, после драки кулаками не машут, по двум открытым прибыль должна быть уже больше миллиона.по моему было бредом вообще устанавливать стопы так близко в ожидании новостей. если уж пересиживаешь, то сиди. в итоге закрыл на самом пике.
LEGOMAX -простите а как же вы из индексов выводите досрочно? Форекс-тренд четко говорит что только после ролловера примерно с 16.00 и до воскресенья
Или есть способы?