А с какой суммы если не секрет ? а то столько радости... с 200 $ ?Эх, еще бы сегодня последняя сделка в плюс закрылась - я бы на свене за неделю 5% заработал
А с какой суммы если не секрет ? а то столько радости... с 200 $ ?Эх, еще бы сегодня последняя сделка в плюс закрылась - я бы на свене за неделю 5% заработал
считайте свои деньги, какая разница с какой суммы?А с какой суммы если не секрет ? а то столько радости... с 200 $ ?
А из него я все равно выполз в прошлый ролл....деньги мертвым грузом лежали.
Вообще то на этом счету они никогда мертвым грузом не лежали, свен всегда торговал параллельно с плавающей просадкой. Разве нет?
А с какой суммы если не секрет ? а то столько радости... с 200 $ ?
Так-то особо он и не разруливал. Рынок сам разрулил, так что достижений Свена тут минимум!Наконец то Свен разрулил ситуацию. Очень рад за него и за всех нас.
Так-то особо он и не разруливал. Рынок сам разрулил, так что достижений Свена тут минимум!
Просадка всего 1%, кто сомневался в Свене?)
Когда закроет "плавающую просадк.",какие у кого мнения?
Вы видимо счетом ошиблись, на этом счете уже закрыл, на втором - наверное в лучшем случае на след неделе
Видимо не все готовы ждать неделями эту просадку в 1%
Arkady, может рынок тогда и сам торгует? Сам знает в какой момент открыть и закрыть сделку? и вообще зачем тебе Свен тогда если рынок все делает?