• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 211

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
может рынок тогда и сам торгует? Сам знает в какой момент открыть и закрыть сделку? и вообще зачем тебе Свен тогда если рынок все делает?

Харош уже цирк разводить. Свен реально тупо пересиживал неделями. Это факт. Ему тупо повезло что евра откатила - это факт. Никакого мастерства , везение не более. Пошла бы евра выше, вы б тут щас его проклинали и кирпичи тоннами откладывали какой он плохой и тд)) Везение..просто пересиживал и повезло что откатило.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Ему тупо повезло что евра откатила - это факт. Никакого мастерства , везение не более.
Один раз, это конечно, везение, два раза, наверно совпадение, три раза - ну не знаю. А три с половиной года с одной-двумя просадками в пару-тройку процентов? Это получается, божественнй промысел, или обычное (необычное) мастерство. Ура Свену!

Arkady

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Может он видит дальние цели?
(не на M15, а на D1)
Может и видит, а может и нет! Так что это все разговоры из темы про "мудушки у бабушки".
Факт: пересидел и дождался своего.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Может и видит, а может и нет! Так что это все разговоры из темы про "мудушки у бабушки".
Факт: пересидел и дождался своего.
То есть вы полагаете, что без анализа на больших ТФ можно тупо пересиживать и все? Чем по вашему и занимается Павел? :rolleyes:

Arkady

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
То есть вы полагаете, что без анализа на больших ТФ можно тупо пересиживать и все? Чем по вашему и занимается Павел? :rolleyes:

Нет конечно! У Свена успешная ТС, и чем он руководствуется ни кто не знает и вы тоже.)))

Да я утверждаю что он пересиживал! Даже счет перевел на УП, иначе схватили бы минус на прошлой неделе! Факт!

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Arkady

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Вот, а то говорите:

:)

По первой цитате:
ТС успешна. Факт.

По второй цитате:
Мое мнение о том что я (мы) не знаем использует ли Свен старшие ТФ. Факт.

Противоречия не вижу!

orientt

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Управляющий показал высший пилотаж в торговле, все кто хотел чему-то научиться - сделали выводы, только теоретики, далекие от реальной торговли так ничего и не поняли, могу только предположить, что ТС управляющего основана на анализе фундаментальных факторов и грамотном управлении имеющимся капиталом, это подтверждено историей торговли, лично я увидел выдающуюся торговлю и как трейдер многому научился, а как инвестор только нашел подтверждение в надежности данного памма и заявленных управляющим обязательств.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Очень интересное мнение А если бы вчера Драги не намекнул на понижение ставки ЕЦБ в июне
На этот случай все кто хотели, и я в том числе - покинули счет в эти выходные

orientt

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
А не могли бы поделится своими наблюдениями, вы во второй раз пишете что под черпнули много интересного?
Я кроме наработки подушки, сопротивления в райне 1.4000 и большого запаса хода в течении ТП ничего выдающегося не увидил.
Это сейчас легко говорить что евро должно было упасть, а пару дней назад 100% уверенности не было.
А "индикатор свена" это что?
"индикатор свена" это искать позицию на вход на фигуру выше-ниже от позиции открытой самим свеном в том же направлении :)
Что касается интересного, то пересиживать-усредняться пробовали многие, но не всем это удавалось, а то, что управляющий именно управлял позициями и делал это осмысленно - это и есть самое интересное. Единственно что мне не совсем понятно, как получилось, что все же выбило одну позицию по стопу тогда бы вообще расклад был бы иной и дело не в тупом везении, а в верном прогнозировании вероятностей того или иного исхода событий, евро просто не могло не откатиться с большой вероятностью, потому как: Драги явно против сильного евро, назревала коррекция и фиксация прибыли тех, кто стоял в лонгах, конец недели, сильный опционный барьер и круглый уровень по цене, правым быть после случившегося факта всегда просто, но управляющий прогнозировал именно такой исход и смог разрулить позиции практически в безубыток.

Последнее редактирование:

Arkady

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
"индикатор свена" это искать позицию на вход на фигуру выше-ниже от позиции открытой самим свеном в том же направлении :)
Что касается интересного, то пересиживать-усредняться пробовали многие, но не всем это удавалось, а то, что управляющий именно управлял позициями и делал это осмысленно - это и есть самое интересное.

А как определить куда открылся Свен? Ждать суточный ролловер? Тогда это сильно запаздывающий индикатор.

Как это управлять позициями?
Согласно ФастПАММа Свен открыл сделку 7 апреля, которая висела в минусе, и осмысленно ее управлял вплоть до сегодняшнего дня.

Прогнозирование было не очень верным рисковали -17% получили -2%. Как же вам обьяснить что это была пересидка, да все ждали что евро рухнет, да упало, но могло и не упасть.

Да, я уже писал, если бы администрация не пошла на встречу Свена с переводом на УП мы огребли бы минус и управление позициями не помогло бы.

orientt

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
А как определить куда открылся Свен? Ждать суточный ролловер? Тогда это сильно запаздывающий индикатор.

Как это управлять позициями?
Согласно ФастПАММа Свен открыл сделку 7 апреля, которая висела в минусе, и осмысленно ее управлял вплоть до сегодняшнего дня.

поверьте - нормальный индикатор, это же не пипсовка, чтобы копировать сделки 1:1, управляющий "указывает" направление, куда с большой вероятностью все же пойдет рынок, даже если и "ошибся" со входом на 1-2 фигуры, для его соотношения лот - общий капитал, это не критично, а вот таким как я - хорошая подсказка :) про управление позициями - управляющий открывал и закрывал позиции помимо первой сделки, принося прибыль и усреднял итоговую позицию, поймите, здесь идет речь о глобальном взгляде на ситуацию, я видел успешные системы со стопом - внимание - 500 пунктов по паре евро\доллар!!! но для этого надо иметь соответствующий капитал и знания.
Я никого не агитирую, а просто высказываю свое видение ситуации, как трейдер я увидел хороший пример того, как надо вести позы, как инвестор - я вышел со штрафом и перевел деньги в другой памм задолго до РО, это тоже своего рода - управление позициями :)

Arkady

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
поверьте - нормальный индикатор, это же не пипсовка, чтобы копировать сделки 1:1, управляющий "указывает" направление, куда с большой вероятностью все же пойдет рынок, даже если и "ошибся" со входом на 1-2 фигуры, для его соотношения лот - общий капитал, это не критично, а вот таким как я - хорошая подсказка :) про управление позициями - управляющий открывал и закрывал позиции помимо первой сделки, принося прибыль и усреднял итоговую позицию, поймите, здесь идет речь о глобальном взгляде на ситуацию, я видел успешные системы со стопом - внимание - 500 пунктов по паре евро\доллар!!! но для этого надо иметь соответствующий капитал и знания.

То есть вы под черпнули от Свена что нужно нарабатывать подушку, и иметь запас хода. Ничего выдающегося здесь нет, это как бы всем известно.
Я как теоретик далекий от торговли давно это знал.

orientt

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
То есть вы под черпнули от Свена что нужно нарабатывать подушку, и иметь запас хода. Ничего выдающегося здесь нет, это как бы всем известно.
известно всем - получается у единиц :) поймите, то что евро не прыгнет "слишком" высоко управляющий прогнозировал при открытии 1 позиции, для примера - я параллельно наблюдал за другим счетом, там управ попал в туже "ловушку" и в итоге почти 50% в минус, так что - почувствуйте разницу

Arkady

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
известно всем - получается у единиц :) поймите, то что евро не прыгнет "слишком" высоко управляющий прогнозировал при открытии 1 позиции, для примера - я параллельно наблюдал за другим счетом, там управ попал в туже "ловушку" и в итоге почти 50% в минус, так что - почувствуйте разницу

Ну это вы сейчас немного чупуху написали.
Свен открыл селл и прогнозировал падение. Вряд ли он думал что вот цена сходит к 1.4000 и вернется обратно.
Зачем такой риск?

Почувствуйте разницу.

Не факт что и у Свена получилось бы успешно набивать подушку.

orientt

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Ну это вы сейчас немного чупуху написали.
Свен открыл селл и прогнозировал падение. Вряд ли он думал что вот цена сходит к 1.4000 и вернется обратно.
Зачем такой риск?

Почувствуйте разницу.

Не факт что и у Свена получилось бы успешно набивать подушку.
я не зря написал про УСПЕШНЫЕ системы торговли со стопом в 500 пунктов :) смотрите на мир "ширше"

Arkady

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
я не зря написал про УСПЕШНЫЕ системы торговли со стопом в 500 пунктов :) смотрите на мир "ширше"

А я не зря писал несколько страниц назад это:

Нет конечно! У Свена успешная ТС, и чем он руководствуется ни кто не знает и вы тоже.)))

Да я утверждаю что он пересиживал! Даже счет перевел на УП, иначе схватили бы минус на прошлой неделе! Факт!

Об успешности и говорить нечего!
Просто вы написали что увидели у Свена высший пилотаж трейдинга, хотя там была пересидка.

orientt

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
А я не зря писал несколько страниц назад это:

Об успешности и говорить нечего!
Просто вы написали что увидели у Свена высший пилотаж трейдинга, хотя там была пересидка.
мы бегаем по кругу, я увидел, как управляющий разрулил ситуацию в этом и есть высший пилотаж и дело далеко не в везении, пересиживать и усредняться пробовали многие - итог печален

Arkady

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
мы бегаем по кругу, я увидел, как управляющий разрулил ситуацию в этом и есть высший пилотаж и дело далеко не в везении, пересиживать и усредняться пробовали многие - итог печален

Свен не исключение. Он поиграл с огнем, в этот раз ситуация разрешилась. В следующий все может быть по другому.

Ладно пора кончать флудить))) Вы увидели хороший трейдинг, я плохой.

Сверху Снизу