Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой глюк от инвестфлоу, как сейчас по Свену уже был. На выходных закрываются и через пару минут открываются все сделки с приходом вороха соответствующих оповещений.
ну, если был так уверен в покупках, зачем крыть 0.2 % ??? откуда возьмутся 100 % годовых, это надо по 3 % в неделю давать, учитывая предыдущие простои...второй месяц десятки лямов мертвым грузом лежат.
уже ясное дело, что свен не торт, о каких 100% годовых идет речь? ему бы, как и Веронике, подтянуть стату до Аваса, ТП, votfx - тогда уже дело, а сейчас не пойми что...
Я думаю пока рано выводы делать относительно годовой доходности. Для достижения повышенной доходности, надо корректировать ТС. Пока только видно что увеличились риски. А чем больше риски...
уже ясное дело, что свен не торт, о каких 100% годовых идет речь? ему бы, как и Веронике, подтянуть стату до Аваса, ТП, votfx - тогда уже дело, а сейчас не пойми что...
по итогам последних трёх месяцев можно сделать вывод, что новая ТС свена, а при переходе от 1 недельного ТП к 4 явно была разработана новая ТС, даёт всё больше и больше сбоев. Первые сигналы прозвенели в феврале, но тогда списали на рынок и т.д. Апрельские промахи тоже списывали на рынок. Сейчас же всё стало настолько очевидно, что свену пора это признать, но гордыня сделать этого не позволят.
мне уже надоело, что 10% портфеля лежат второй месяц без дела.
по итогам последних трёх месяцев можно сделать вывод, что новая ТС свена, а при переходе от 1 недельного ТП к 4 явно была разработана новая ТС, даёт всё больше и больше сбоев. Первые сигналы прозвенели в феврале, но тогда списали на рынок и т.д. Апрельские промахи тоже списывали на рынок. Сейчас же всё стало настолько очевидно, что свену пора это признать, но гордыня сделать этого не позволят.
На счет новой ТС не знаю, но по поводу денег согласен на все 100%. Сам подумываю о перераспределении его доли на других управов - так как топчемся на месте!
В целом, согласен, по своему портелю уменьшу долю Свена с 20 до 15%.
Тем не менее, все же может быть, что разрулится ситуация. Хотя чего разруливать-то? Это же уже новые сделки висят ))
У меня появилась мысль насчет стратегии Свена. я думаю что раньше у свена был человек-аналитик который анализировал рынок и выдавал свену информацию с той или иной вероятностью направления рынка. По каким то причинам этого человека-помошника больше нет и свену теперь приходится самому заниматься торговлей или искать нового. Это кстати многое и объясняет ,аналитика нет и нового пока не нашел .вот и топчется -тянет время...
У меня появилась мысль насчет стратегии Свена. я думаю что раньше у свена был человек-аналитик который анализировал рынок и выдавал свену информацию с той или иной вероятностью направления рынка. По каким то причинам этого человека-помошника больше нет и свену теперь приходится самому заниматься торговлей или искать нового. Это кстати многое и объясняет ,аналитика нет и нового пока не нашел .вот и топчется -тянет время...
Какого месяца? первая пара минусовых сделок провесела месяц, все дружно пересиживали без прибыли, сейчас вторая серия. Практически как в банке, только с нервами и другими рисками. Творческий кризис налицо, поддержка управляющего не выход, рынок рулит. Пусть по новой доказывает, а в настоящий момент мое мнение пузырь сдулся.