Счастье было так близко, минут 10 висела прибыль под 3%
Вы забыли о комиссии и свопах, которые перекрывают эту прибыль и откуда такая точная цифра в 3%, подглядываете в терминал Свена?
Счастье было так близко, минут 10 висела прибыль под 3%
Просто, очень странно и разнонаправленно торгуются на этот момент EURUSD и EURAUD.
На евробаксе уж очень много ложных движений, тогда как на EURAUD довольно прямо идет к целям.
Сравнение, если честно, не очень. И то и другое обычные инструменты на форекс, где работают одинаковые правила, но на одной паре слишком много спекулянтов, вот и нервые нелогичные движения.
Я был бы рад, если Свен попробовал другой инструмент, может и доходность бы увеличилась. И совсем необязательно начинать пробовать прямо на реальном счете с огромными суммами. Трейдер и так должен налаживать свою ТС постоянно и совершенствовать свои знания/навыки.
Вы забыли о комиссии и свопах, которые перекрывают эту прибыль и откуда такая точная цифра в 3%, подглядываете в терминал Свена?
А разве Свен, когда то работал по другому. Один максимум два выхода в рынок, это ТС у него такая. Ему хватает а инвесторы...
Да и вообще - с тех пор как он уперся в размер лота 1000, дальнейший рост КИ никак не отражается на его личных доходах.
Ну если я не ошибаюсь, 1000 лот - максимальный лот на ФТ.
Поправьте если я не прав.
Думаю навряд ли, что он зря столько нарабатывал свою репутацию? Тем более, разве 10 млн инвесторских будут лишними? Тем более с них он и поднял свой капитал, ИМХО.Не исключено что с такими раскладами он скоро уйдет из ПАММ-ов.
за обе сделки 0.09 )мощный выстрел под конец дня
Скорее всего - второе... Не царское это дело со сделками мельтешить.)))Закрыл бы уже свой висяк Паша. Сколько моментов было. Толи пофигизм толи мания величия.
Опечатка - в первом случае имелся ввиду Ахмедос.Сравнить Свена даже с Ахмедосом: их можно сравнивать, они оба в топе, так Свен налегке несколько процентов в неделю инвестору делает, а Свен - вот 0,78 с учетом висящей сделки.
Организовать бы какую-нибудь конференцию с управляющим, услышать планы на будущее, мысли. Последнее время, действительно складывается впечатление, что трейдер все больше и больше уходит в себя, и уходит от торговли на FX. Мне кажется, инвесторы видеть все карты - более того ничего секретного не просим.Нету уже рвения у Свена былого к победе.
Организовать бы какую-нибудь конференцию с управляющим, услышать планы на будущее, мысли. Последнее время, действительно складывается впечатление, что трейдер все больше и больше уходит в себя, и уходит от торговли на FX. Мне кажется, инвесторы видеть все карты - более того ничего секретного не просим.
Ну я еще о каких-либо конференциях с топ-управам не слышал. Да и так логично: вы представляете Свена, обладающего капиталом свыше 10 миллионов долларов (которые лишь в памм-счета вложены), заметьте, он говорил, что еще имеет интересы в коммерческой недвижимости, так вот, вы представляете Свена, который распинается где-то на конференции с целью привлечь еще пару миллионов инвесторских денег?
Вероятно, 95% из нас, достигнув такого финансового состояния, купили бы недвижимости, сдавали ее, получая под миллион долларов в год и тупо валялись бы под пальмами в какой-либо Доминикане, и даже слушать не хотели бы о каких-то форексах.
Распинаться с целью привлечь пару миллионов не нужно, достаточно продолжить торговлю. А вот приняв решение валяться под пальмами можно (и нужно) сообщить об этом инвесторам.