GrafKellerInvestor
Новичок
Ждал его просадки в Сентябре получили в Октябре)) Благо только 6% от портфеля дал.
хм, кто следующий Авас или Вероника, TP... действительно топчемся на месте, надо подключать агрессоров
. Вообще, вкладчикам Скальпера крупно повезло, Грекам напомнили про долги, плюс другой негатив по Евро - итог пошел вниз. Если бы грекам дали отсрочку евро бы скакнул капитально и Свен бы поднял 5-7%, а Скальпер слил бы счет. Такие вот качели.FOREX - это очень рисковый рынок - поэтому такие и доходы отсюда такие и потери.
хм, кто следующий Авас или Вероника, TP... действительно топчемся на месте, надо подключать агрессоров
Мдэ.... Свен у меня в портфеле 3-тью неделю..) Прошлые две порадовал.... Любопытно.., что дальше? Надеюсь.. всё быстро станет на свои места.
у него последнее время частенько просадочки, но выходит достойно!что отбивает за неделю
За последние месяца три, таких просадок даже близко не было.у него последнее время частенько просадочки, но выходит достойно!
Я не имею ввиду такие большие как эта,За последние месяца три, таких посадок даже близко не было.
я думаю паники нетбез паники, управ опытный.
А я не во время долился.Все что заработано за полгода, слилось..
История предыдущих просадок показывает, что отбивает за неделю
Гульнул на широкую руку.)) Пусть наших знают.