• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 40

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Закрыта сделка +1.11%

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Допустим, реферал завел 1000$, агент получил 1% - 10$, следующий ролловер реферал выводит 1000$ и снова заводит эту 1000$ на счет. Получается, что управляющий снова должен платить 1%.

Я знаю что на третий раз точно будет БАН, один мой реферал такие движения проводил.

Антониос

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Я знаю что на третий раз точно будет БАН, один мой реферал такие движения проводил.

Да, бан в таком случае не минуем, тоже были такие движения, этот мой реф объяснял все это тем что срочно нужны деньги.... Идаже объяснение что если свободных нет, не надо лезть в инвестирование, ничего не дало.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Свен молодец, начал уверенно выходит из просадки, и вебмани фт восстановили.

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Давно уже мечтал это сделать! Присоеденился!!! :d-thumbup: Пополнил на 200 $

Вложения

• СВЕН 2.jpg
    СВЕН 2.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 97
  • СВЕН.jpg
    СВЕН.jpg
    24.3 KB · Просмотры: 53

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Уважаемые, ответьте мне на один, возможно глупый вопрос: когда до прошлой неделе счет ше лв плюс, каждый раз, когда управ закрывал сделку, в личнмо кабинете я видел изменение текущего % прибыли и изменение суммы "доступной для снятия". После прошлой недели, когда % ушел в "минус" и сумма доступная для снятия упала нижу стартового депозита, заметил, что сделки, которые на этой неделе идут в "+" отражаются только на "доходности счета в %", а сумма доступная для снятия не меняется. В чем подвох?

Anton-F

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Уважаемые, ответьте мне на один, возможно глупый вопрос: когда до прошлой неделе счет ше лв плюс, каждый раз, когда управ закрывал сделку, в личнмо кабинете я видел изменение текущего % прибыли и изменение суммы "доступной для снятия". После прошлой недели, когда % ушел в "минус" и сумма доступная для снятия упала нижу стартового депозита, заметил, что сделки, которые на этой неделе идут в "+" отражаются только на "доходности счета в %", а сумма доступная для снятия не меняется. В чем подвох?

Она вроде будет меняться когда сумма на счету превысит внесенный депозит если не ошибаюсь

IroNn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестировал я в памм счета - все сливают. Замануха на лоха.

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
После прошлой недели, когда % ушел в "минус" и сумма доступная для снятия упала нижу стартового депозита, заметил, что сделки, которые на этой неделе идут в "+" отражаются только на "доходности счета в %", а сумма доступная для снятия не меняется. В чем подвох?
у меня сумма меняется: инвестировал 1000, на момент просадки стало 935.76, сегодня 962,13

Сверху Снизу