~ 1:00 по Киеву 15.10Видел кто-нибудь время открытия сделки???
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
~ 1:00 по Киеву 15.10Видел кто-нибудь время открытия сделки???
Допустим, реферал завел 1000$, агент получил 1% - 10$, следующий ролловер реферал выводит 1000$ и снова заводит эту 1000$ на счет. Получается, что управляющий снова должен платить 1%.
Я знаю что на третий раз точно будет БАН, один мой реферал такие движения проводил.
Где вы это увидели? 1,11% не показатель.Свен молодец, начал уверенно выходит из просадки, и вебмани фт восстановили.
Где вы это увидели? 1,11% не показатель.
Так что теперь опять 50% инвесторам.Текущий капитал управляющего: 66803.22 USD
уже 3.88%Уже 2.82%.
Уважаемые, ответьте мне на один, возможно глупый вопрос: когда до прошлой неделе счет ше лв плюс, каждый раз, когда управ закрывал сделку, в личнмо кабинете я видел изменение текущего % прибыли и изменение суммы "доступной для снятия". После прошлой недели, когда % ушел в "минус" и сумма доступная для снятия упала нижу стартового депозита, заметил, что сделки, которые на этой неделе идут в "+" отражаются только на "доходности счета в %", а сумма доступная для снятия не меняется. В чем подвох?
Может все-таки "инвестировала"?Инвестировал я в памм счета - все сливают. Замануха на лоха.

уже 3.88%![]()
Инвестируйте в банковские депозиты, там заманух на лоха нетИнвестировал я в памм счета - все сливают. Замануха на лоха.

Инвестируйте в банковские депозиты, там заманух на лоха нет![]()
у меня сумма меняется: инвестировал 1000, на момент просадки стало 935.76, сегодня 962,13После прошлой недели, когда % ушел в "минус" и сумма доступная для снятия упала нижу стартового депозита, заметил, что сделки, которые на этой неделе идут в "+" отражаются только на "доходности счета в %", а сумма доступная для снятия не меняется. В чем подвох?