И почему же может пойти волна минусов? У Павла до этого были более значительные просадки и он хорошо выходил из них!Тут дело в другом, что может сейчас пойти волна минусов либо в ближайшее время.
И почему же может пойти волна минусов? У Павла до этого были более значительные просадки и он хорошо выходил из них!Тут дело в другом, что может сейчас пойти волна минусов либо в ближайшее время.
А я все же подожду с вливанием . Не та торговля у управа , да и просадка не та , все имхо .
Повторюсь, просадка на этой неделе приблизительно = средней доходности. К чему было сказанно про доходность и крупные доливки не понятно.доходность уже не та и придется вливаться по крупному
В этого трейдера вкладываются реально соображающие в торговле люди?
Да удивительно, критика из за мизерной просадки , управ имеет железобетонную репутацию, в этом году 1 минусовая неделя если не ошибаюсь . То что он просел это вообще ерунда, размер просадки сопоставим с процентом еженедельного профита. Чем не довольны? Ладно я могу понять критику тех управов кто в неделю больше 2 % по профиту не делает, а просадки раз в 3-4 месяца аж по 13-15 % , тут всё ясно. Но в данном случае недовольство напрасно. Всё это личное мнение.
Второй раз за всю историю счета такая маленькая просадка, была еще в декабре 2011 просадка -1.42%, а все остальные от -8% до -17%Вообще управ молодец что но просадка какая-то маленькая.(всмысле не стндартная для него и это настораживает)Поглядим что будет дальше
Просадка на прошлой неделе почти погашена, интересно будет ли еще торговля на этой неделе? Хотя по мне лучше если ее не будет, хватило прошлой недели! =)
Просадка на прошлой неделе почти погашена, интересно будет ли еще торговля на этой неделе? Хотя по мне лучше если ее не будет, хватило прошлой недели! =)