С сегодняшним вечерним движением (тьфу-тьфу) возможно и продлевать не придется. Уже возле нуля должны сделки болтаться. Кому интересно, посчитайте, во сколько Свен усреднился, станет более-менее понятно
В 0-00 рынок закрывается.а разве торговля не до 10-00 субботы по киевскому времени?
Информирую инвесторов данного счета, что по согласованию с управляющим было принято решение
не закрывать сделки принудительно в данный ролловер.
Причины отступления от Регламента:
При функционировании ПАММ-счета есть три стороны - Управляющий, Инвестор, и Компания.
Интересы Управляющего учитываются, так как отступление от правил происходит по его
инициативе.Интересы инвесторов также учтены - те, кто хочет выйти со счета, может это сделать
точно так же, как в ситуации, если бы сделка была закрыта.
Те, кто хочет инвестировать в счет далее, избегает убытка, который бы получил при закрытии
сделки принудительно.
Компания заинтересована в успешности своих клиентов, как управляющих, так и инвесторов.
Поэтому, если есть возможность избежать убытка клиентов, не затрагивая интересы участников
процесса, мы считаем возможным сделать этот шаг.
О своих дальнейших планах инвесторов проинформирует управляющий.
Обе на SELL у него. Как на втором ПАММе, так и на первом. На моем-то все нормально, так как ролл уже в новом году. А по 7031 сейчас просадка больше 2 лимонофф.
Не буду никого обнадеживать заранее, но Павел сейчас на связи с ФТ, обсуждают, как изменить ТП, не нарушая прав тех, кто хочет выйти сейчас. Решат или нет - не знаю. Но Павлу крайне важно закончить год без убыточных месяцев. Да и я там в теме, что греха таить, так что тоже лоббирую этот вариант. Чтобы кто хочет, могли завтра выводить, а ТП увеличить до 2-4 недель. В общем, думаю, что все не так плохо, Павел - практически лицо ФТ, так что договорятся.
Ну почему же непонятной ? Очень даже - чисто бычий тренд на Daily.A что такое интенсивное - так "тонкий рынок" идёт и такие движухи ещё не раз всех "обрадуют".движуха на север была воооооообще не понятной.
те есть завтра можно вывести деньги без убытка
Ух-ха-ха, работаем дальше:
Вот и закончилась мечта Свена о безубыточном годе. Никто не тянул его за язык "кидать" такие заявления. Из консервов самым привлекательным остается votfx, который аккуратно работает фактически без просадок...
Все инвесторы желающие выйти, могут выйти с прибылью +0.77%
Прибыль, равно как и убыток - это то, что уже зафиксировано по закрытым позициям. Поэтому все те, кто сейчас делает вывод средств со счета, не только ничего не теряет, но и получает свою часть прибыли с уже закрытой в плюс позиции.