Павел успешно отбил просадку с + 
Доверие к управляющего продолжает расти как на "дрожжах"!
Павел успешно отбил просадку с +
Маловато профита, за две то недели, ждемс еще.
Этот намек вызывает не цифра, а то что наблюдалось в МТ4... риск как минимум в 2 раза больше чем потенциальный профит.цифра вызывает тонкий намек на то, что делали с инвесторами в течение двух недель
Этот намек вызывает не цифра, а то что наблюдалось в МТ4... риск как минимум в 2 раза больше чем потенциальный профит.
Управляющий на радостях про него забыл?
Убрал отложку. Интересно, второй счет на этой неделе курит бамбук, как мы на предыдущей?
Или у меня МТ4 глючит?За какой период вы не видите балансовых операций? У меня все отображается.Кто нибудь смог получить историю сделок в МТ4 по логину и паролю Свена?
Куда спрятали историю счета с балансами ввода и вывода инвесторов ни кто не вкурсах? До 18:00 я лично видел их в течении пяти дней, а сейчас куда то пропала эта статиситка.Или у меня МТ4 глючит?
Я сохранил детальный отчет за 3 месяца. Кому надо - могу скинуть.
Где данные, почему их нет в терминале. Это как понимать, некоторые имеют доступ, а другие не могут их получить. Что за шаманство такое?Вероятно, потому что у меня проводной интернет на оптике и связь не рвется, плюс я сохранил ее в первый же день еще когда не было перегрузки у сервера.Как Вам удалось?
За какой период вы не видите балансовых операций? У меня все отображается.