Kolya Bulochkin
Новичок
В случае если бы был buy - мы бы уже закрылись по стандартному TP в 250-300п !Рисково он открыл сделку перед новостями... Евро значительно прыгнул вверх. Надеюсь открыл на buy...
В случае если бы был buy - мы бы уже закрылись по стандартному TP в 250-300п !Рисково он открыл сделку перед новостями... Евро значительно прыгнул вверх. Надеюсь открыл на buy...
Kolya Bulochkin, он уже закрылся с прибылью 0,73 инвестору (если я правильно запомнил предыдущее значение). сайт не работает, но если нажать на кнопку "обновить данные" показывает новое значение
Анатолий Юхненко, на сайте где список всех управов, слева есть кнопка "обновить данные" между переместить в "актуальные/неактивные" и "пополнить баланс". Если сам сайт не обновлять и при этом быть на этой странице и нажать на кнопку, то проценты и баланс поменяются
Филин, ну я уже не знаю как объяснить
Филин, ну я уже не знаю как объяснить. просто не обновлял страницу, поэтому сообщения о работах нет
В терминале Платинум и Платинум2 тоже изменились в плюс. По платине сейчас +0.96%
Это значит,что и Вероника закрылась? Я правильно понимаю?

Да-да,я тоже дотумкал посмотреть индексы.Это значит,что и Вероника закрылась? Я правильно понимаю?
![]()
Все, закрылся. +0,88% инвестору по фастпаммуorientt, судя по начислениям sven закрыл 2 сделки. Открыта третья
Еще одна сделка, решил продаться в рассчете на откат к уровню 1,38?
Теперь же пароль работать перестал, и уверен на 99% что за эту неделю мы опять получим обычные (для 14 года) 2-3% прибыли по этому счету.
закрылся в + за 5 минут до обновлния просадки
явно вручную никакаих сильных движений не бывло