ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 189

Evrotur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В начале января (и в другие просадки) не было новых правил. А сейчас управляющий может и будет пересиживать, просто непонятно, какой смысл пересиживать инвесторам? Если есть возможность выйти 70-ю процентами, подождать пока зафиксируются убытки (но уже только по оставшимся 30-ти процентам), или развернется рынок, и зайти заново? Я вижу проблему только в том, что не смогу тогда вывести деньги до конца следующего ТП. А вот эта коллективная ответственность - а-ля давайте не будем валить счет и раздувать просадку, это совсем несерьезно, это же не пирамида какая-то. Получается во многом деньгами теперь управляет не управляющий а другие инвесторы... Возможно я не прав, просто обсуждаю. И не понимаю ещё почему тогда всем управляющим, а особенно Павлу и другим консерваторам не увеличить неснижаемый остаток (бывший штраф) до 80% дабы избежать большей части всех этих проблем?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

chelsea-smile

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
- 23 тыщи из 17 лямов? НЕ смешите товарисч.
ТП 4 недели, Свен еще может спокойно все разрулить в плюс.

Вот если подержит эти сделки пару недель, за это время перебезчики уже и выведут немалую долю КИ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
И не понимаю ещё почему тогда всем управляющим, а особенно Павлу и другим консерваторам не увеличить неснижаемый остаток (бывший штраф) до 80% дабы избежать большей части всех этих проблем?
Такой просадкой (8%) свена не завалить. Слишком большой КИ.

А на эту беготню ему пофигу, ибо при любом раскладе он получит 40% от прибыли\убытка. И ему все равно распределются оставшиеся 60% между (условно) 2 инвесторами или 10 - ему от этого ни жарко ни холодно.

Asertool

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
- 23 тыщи из 17 лямов? НЕ смешите товарисч.

ТП 4 недели, Свен еще может спокойно все разрулить в плюс. Выводят щас тока паникеры. Сейчас надо наблюдать за размером просадки и ситуацией с eur/usd.

Опять же опыт у Свена тоже приличный. Не паникуем.

можно вопрос в чем заключается паника в данной ситуации?

У меня личных отношений с управляющим нет, как и у него со мной.
Как по мне вполне логично в ситуации когда можно сократить даже возможный убыток - делать это.
Причем это не несет за собой каких-либо потерь, а открывает дополнительные возможности для инвестирования выведенных денег в другие счета,которые в этот конкретный момент являются более перспективными в плане получения прибыли в краткосроке. Возможно у меня не верный подход , и я чего-то очевидного не вижу, если так буду очень признателен за разъяснение.
Заранее спасибо.

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Возможно у меня не верный подход , и я чего-то очевидного не вижу, если так буду очень признателен за разъяснение.
Возможно и так, но я вывел и сейчас решаю куда пристроить. Правда, почти половину депозита и прибыль я вывел еще в ролловер, решил несколько снизить долю свена.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Печаль, печаль огорчение...

чую Свен стоит в селл от 1.37 ибо по другому:
"12:11, четверг, 10 апр Увеличилась текущая просадка: +5.00%, стало 8.10%, макс. за ТП: 8.10% " от КИ+КУ=25 млн. сложно объяснить...

по моим индюкам, евро/бакс все так и будет ползти на север, до 1.39-1.3950-1.4 :wink2:

наблюдаем за движением пары, и обновляем инфу по просадке на счете каждый день в 12 00,
правда, как уже отмечали ранее форумчане, конец ТП это аж 04.05.2014, Свену еще есть куча времени для маневров...

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
имхо, с этим своим новым ТП в 4 недели свен жутко расслабился. совсем недавно неделю пропускал, теперь снова. может ему торговать уже надоело?))

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
имхо, с этим своим новым ТП в 4 недели свен жутко расслабился. совсем недавно неделю пропускал, теперь снова. может ему торговать уже надоело?))

Хм, всем бы так расслабляться. Управ приносит больше прибыли чем в предыдущем году.

Alexsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понял, формулировки при досрочном выводе так и не изменили?

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Такой просадкой (8%) свена не завалить. Слишком большой КИ.

А на эту беготню ему пофигу, ибо при любом раскладе он получит 40% от прибыли\убытка. И ему все равно распределются оставшиеся 60% между (условно) 2 инвесторами или 10 - ему от этого ни жарко ни холодно.

На беготню теперь не пофигу любому управу, хоть Свен, хоть не Свен, ибо рассчеты ваши не правильны. К примеру была просадка -20% . Началась беготня и разбежалось 50% инвесторов. И даже, если цена не поднялась и не упала, то просадка уже будет грубо 40%. И это аукнется не только на КИ при фиксации просадки, но и на КУ.

В общем, про нововведение:
1)Хреновое это нововведение, ибо сейчас начнется беготня, приводящая к нарушению торговле по ТС + убытки будут ложится на тех кто не бегает.

К примеру по ТС допускается просадка до 20% и возможно управ смог бы ее пересидеть, но при 5-10% начинается беготня, которая автоматически увеличивает просадку + нервирует всех и управа и сидящих там инвесторов, которым не хотелось бы убегать, но и не хотелось бы принимать убыток за всех.
2) Я думаю что еще не все вкурсе про новую систему вывода, а вот как все прочухуют, вот тогда то и начнется настоящий ппц, тогда наснется настоящая беготня. А то что сейчас - это пока пффф, мелочи.
3) В общем это фишка индексов вылетать из счетов теперь доступна и посреди недели без индексов, не мало счетов завалятся или будут фиксировать то, что не фиксировали а пересиживали.

Последнее редактирование:

CRster

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
все не выведешь, а только 70% и минимум нужно оставлять 200$ (7031)

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
все не выведешь, а только 70% и минимум нужно оставлять 200$ (7031)

200 - это минимум при первоначальном инвестировании.
после инвестирования можно вывести 70% , то есть в итоге остаток на счете может быть менее 200.

Fingo

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Ну господа, как думаете, пересиживаем на следующую неделю, или фиксить будет?
Я думаю, что будем ждать разворота, и получим хороший профит, на зависть прыгунам. Но рынок есть рынок.

Senior-patriot

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Я думаю, что будем ждать разворота, и получим хороший профит, на зависть прыгунам. Но рынок есть рынок.
Я думаю надо смотреть по обстоятельствам,а не гадать.И исходя из этого распоряжаться своими инвестициями.Я смотрю тут паникеров меньше не стало,каждую сделку обсуждают.Все такие трейдеры успешные,куда управам до Вас :wink2:
Если уж Свена критикуют за его обычную торговлю,то о чем еще говорить.Только вот есть один факт,против которого не попрёшь,это у него на счету 17 миллионов,а не у Вас.Так что не трепите нервы ни себе ни людям.

Dmfkeeper

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Пересидит, не в первой.

А чему завидовать. Вот лично я тоже из "прыгунов". Пока не жалею. Ибо "выпрыгнутая" из него сумма мне уже за пару дней принесла прибыли больше, чем свен за пару месяцев!

А его пересидки по 2 недели совсем не радуют, и не понимаю я их. Не очень давно недели две сделка висела, в итоге вышел в плюс... Аж целых +0,3% или типа того!

Лучше бы зафиксировал убыток, и дальше бы торговал спокойно. Ну, или параллельно с той открытой сделкой.

P. S. Ни в коей мере не хочу "поумничать", понимаю, что торговля на этом рынке - это сложный и ответственный процесс. За компом, не сидя ни разу за терминалом все мы герои.
Но просто выразил личное мнение, взгляд глазами инвестора.

CRster

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
200 - это минимум при первоначальном инвестировании.
после инвестирования можно вывести 70% , то есть в итоге остаток на счете может быть менее 200.
странно, у меня в опциях вывод только суммы x-200, и разница меньше 70% от общей суммы, Пантеон

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
То, что "корабль" не затонет, сомнений нет. Свен вырулит, сто пудово. Но мы, инвесторы, не получим за оставшиеся 3 недели нужной прибыли и деньги попросту - провисят.
Я тоже решил сократить долю в нем на эти 3 недели и попробовать сделать так, чтобы они проработали, а не лежали.
Думаю, ничего зазорного в этом нет. Благо, новые условия это позволяют, а 70% моего портфеля лежащие без дохода в его памме, немалые деньги для меня.

Dmfkeeper

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Позвольте вопрос....а зачем вы тогда вообще в него инвестируете ? если это так не выгодно ....:t-1doh:
Я в него инвестирую давно, года два, тогда особо не было альтернатив по стабильности, надёжности. Он и Оболин у меня - первые. И я не говорил, что невыгодно в него инвестировать. Просто в сложившейся на данный момент ситуации (а, к слову, просадка обновилась, уже -10,50%) я посчитал разумным и более выгодным - вывести 70% средств, и раскидать их другим управам, которые, подчеркну, на данный момент выгоднее!

Если рассматривать в первую очередь с точки зрения стабильности, душевного спокойствия, долгосрочного вложения, то свен по-прежнему в лидерах. Хотя просадка более 10% уже напрягает немного. Естественно, новичкам с хорошей доходностью я такую часть портфеля как свену (25-80%) я не доверю. По крайней мере пока. Но сейчас вот я решил поступить так - заодно взбодриться, следя за торговлей агрессоров.

В будущем, скорее всего, дольюсь в Павла, и не малой суммой...

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
странно, у меня в опциях вывод только суммы x-200, и разница меньше 70% от общей суммы, Пантеон
Я с пантеона вывел 70%, осталось 150 долларов, так что не стоит париться.

Что же до сообщений про "прыгунов" и так далее - не надо выеживаться, каждый инвестор вкидывает свои кровные и, естественно, переживает за них. Но на каждое "паническое" сообщение почему-то приходится по две-три мессаги от мегаинвесторов мол не паникуй и я твои инвестиции детям на мороженое даю.
При этом я не оправдываю паникеров и особенно рыдальщиков (ой, я вкинул в вестф а она слила, ну как так), все сами ответственны за свои инвестиции. Просто нужно немного нарастить кожный покров, это приходит с опытом и возрастом.

Сверху Снизу