Учитесь сами думать, а то это не торговля получается."индикатор свена" это искать позицию на вход на фигуру выше-ниже от позиции открытой самим свеном в том же направлении
Учитесь сами думать, а то это не торговля получается."индикатор свена" это искать позицию на вход на фигуру выше-ниже от позиции открытой самим свеном в том же направлении
Может он видит дальние цели?
(не на M15, а на D1)
При анализе на D1 смотрятся долгосрочные профиты,А какой цели он достиг и в чём эта цель заключалась? В результате этой сделки конечно.
Вот об этом и речь, что очень уж вдаль смотрит управляющий и не видит, что "под ногами" творится.Пока его прогноз похоже не сбылся и ему пришлось выкручиваться частично пересиживанием, частично открытием других сделок.
повторюсь - смотрите "ширше", меня моя торговля вполне устраивает, только я торгую не форекс, а фьючерсы и в основном календарные спреды, но не вижу причин, чтобы не получить прибыль от сделок по евро, когда есть такая возможность и речь идет не о простом копировании сделок, а о том, что "индикатор свена" говорит, что надо обратить на евро пристальное вниманиеУчитесь сами думать, а то это не торговля получается.
как посмотреть историю сделок счета?
как посмотреть историю сделок счета?
Да, думаю обратно уже нет смысла его переводить, разве что могут сделать ТП=1 неделю, но и это под вопросом, так как улучшений для инвесторов "бездельников", коих в свене бОльшая доля чем в других управляющих, это не принесетэтот памм планир.оставить условно-период.?
Скажите, а определённую сумму из свена можно вывести до окончания торгового периода или придётся платить штраф?
не скажите, реинвест, на сколько я понимаю, происходит по окончании ТП и разница на самом деле может быть существеннойДа, думаю обратно уже нет смысла его переводить, разве что могут сделать ТП=1 неделю, но и это под вопросом, так как улучшений для инвесторов "бездельников", коих в свене бОльшая доля чем в других управляющих, это не принесет
не скажите, реинвест, на сколько я понимаю, происходит по окончании ТП и разница на самом деле может быть существенной
уже 100 раз обсуждалось. реинвест происходит по окончанию ТП.Нет, реинвест происходит каждую неделю.
с января этого года.раньше ведь был тп 1 неделя...давно такие изменения?
а у условно-пер. памм вообще плюсов больше?а, думаю обратно уже нет смысла его переводить, разве что могут сделать ТП=1 неделю, но и это под вопросом, так как улучшений для инвесторов "бездельников", коих в свене бОльшая доля чем в других управляющих, это не принесет