а у условно-пер. памм вообще плюсов больше?
для трейдера плюсов больше.
для инвесторов условно переодический счёт несёт больше неразберихи.
зашёл инвестор в счёт, а тут раз и убыточная сделка закрылась.
а у условно-пер. памм вообще плюсов больше?
Поспорю... Обычно, УП делается для того, чтобы можно было пересиживать. Такие Трейдеры в минус сделку редко закрывают, поэтому, даже, если Управ в просадке, Инвестор, всё равно в ролл может выйти с прибылью...зашёл инвестор в счёт, а тут раз и убыточная сделка закрылась.
Кто как думает,куда открылся Sven-в Buy или в Sell?
iProfiTT,
Видно, в бай стоим.
Возможно свен хочет одной сделкой закрыть недельный профит, а не двумя. Для текущей суммы в управлении вначале недели, я думал, что свен будет открываться снова двумя сделками по 1к лот.вот то, что цена уже прошла прилично вниз странно
Посмотрел детально, курсы на момент открытия и обновления просадки очень близки, поэтому сложно сказать куда открыта сделка (из-за незнания точного времени открытия и точного времени обновления)Лишь бы не бай стояли
Было пару раз, что на одном счете сделка в просадке висит в одну сторону - на втором открывался краткосрочно в другу. Но если судить по курсам - у меня тоже ощущение что стоим в shortНа втором счету открыто 2 сделки на sell.
Тогда почему бы и остальные памм этого управл и др сделать тоже условно-периодич.?Обычно, УП делается для того, чтобы можно было пересиживать. Такие Трейдеры в минус сделку редко закрывают, поэтому, даже, если Управ в просадке, Инвестор, всё равно в ролл может выйти с прибылью
тоже смотрел.но больше склоняюсь,что он в лонгах.Посмотрел детально, курсы на момент открытия и обновления просадки очень близки, поэтому сложно сказать куда открыта сделка (из-за незнания точного времени открытия и точного времени обновления)
если он рассчитывает на рост,то почему не усредняется?неуверен?вполне может начать пересиживать)Ну если цена упала и отобразилась просадка,то скорее всего в бай ловит откат от падения
Насколько я понимаю - свену всегда было плевать на диверы, особенно на часовике. Ну и на вашем скриншоте я честно говоря не вижу дивера, я вижу проторговку на одном уровне - то есть цену не пустили на коррекцию вверх, несмотря на то, что без остановки пролетели 2 с лишним фигуры.Должно быть в бай, на eur usd дивер.