• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 237

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
похоже в лонг. возможно хочет закрыться в районе 1.3450-1.3500.
с другой стороны может и шорт, закрыться на уровне 1.3250.
задумка ясна, закрыть просадку до конца этого ТП.

А оказалось просто три лота в шорт по 1000 =)

Я конечно впечатлен был, редко увидишь чтобы он сразу три лота в одном направление в один момент :_12:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: dmn
Реакции
45
Поинты
0.000

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Интересно сколько Свен снимет для поощрения себя после выхода с просадки? Миллиона два? =)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tweak

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Дождались...Павел фиксанул убытки.

-4.763.500 $ Абсолютный рекорд по убытку :k-unsure:

Последнее редактирование:

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Все, другим управам, в том числе муровцам можно уже не проседать 2-3 недели. Павел выполнил норму за всех.

fibis

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Ну, наконец-то разродился. Хоть я и попал, но какое облегчение...

Последнее редактирование:

Matfor

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Не поднимайте кипиша! Начало торговой недели... Павел к концу недели может существенно снизить просадку, либо вообще свести к минимуму. Ему нужно было психологически отрезать эту проблему, которая висит уже давно. Когда проблема исчезает, торговля идет проще.

ansion

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Интересно, просадку на ПАММ 2.0 будет обнулять? Там у него ответственность 50%

fibis

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Думаю, что на следующей неделе, когда там конец ТП будет. Но, это уже оффтоп.

Tweak

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Не поднимайте кипиша! Начало торговой недели... Павел к концу недели может существенно снизить просадку, либо вообще свести к минимуму. Ему нужно было психологически отрезать эту проблему, которая висит уже давно. Когда проблема исчезает, торговля идет проще.
Никто и не паникует. -11% вполне адекватный минус, хоть и рекордный для Павла, как в процентном так и абсолютном значении.

Но Вы не правы в том, что проблема не решена полностью. О психологической разгрузке говорить не приходится, так как Павел остается заложником рынка на втором счете.

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Все с таким облегчением дождались фиксации просадки, чтобы зайти, но мне мне совершенно непонятны причины, по которым сейчас необходимо долгосрочно заходить в Свена. Моё личное мнение, что все свои преимущества счёт терял в течение двух последних лет и сейчас я не нахожу для себя ни одной причины, чтобы в него зайти. Имея на площадке столько интересных счетов, заходить в "уставшего" Свена имхо не имеет никакого резона.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Все с таким облегчением дождались фиксации просадки, чтобы зайти, но мне мне совершенно непонятны причины, по которым сейчас необходимо долгосрочно заходить в Свена. Моё личное мнение, что все свои преимущества счёт терял в течение двух последних лет и сейчас я не нахожу для себя ни одной причины, чтобы в него зайти. Имея на площадке столько интересных счетов, заходить в "уставшего" Свена имхо не имеет никакого резона.
можно зайти сейчас в надежде. что свен начнёт отбивать просадку и в следущий ТП принесёт хороший профит.

Shirik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите, если на прошлой неделе подал заявку на вывод средств, просадка, я так понимаю, все равно коснется?

Сверху Снизу