Максимм, конкретно на форекс тренде я портфель перетряхиваю внутри компании, вывожу запланированно во внешний мир только себе в карман. Что касается временных неприятных ситуаций - то я их замечаю, слежу за счетами только из-за того, что вынужден партнёрам давать зачастую поспешные и интуитивные рекомендации, за которые меня и ценят, которые НЕ всегда оправдываются, кстати. Сам бы я реже заходил на площадку и смотрел чисто на статистику
Раз в месяц.
Но по ситуации. Именно сейчас я вижу частый сценарий: ТС управляющего Андрея шалит, это как правило продолжается 1,5-2,5 торговый периода, дней 10. Редко проходит безнаказанно, обычно если первая неделя РЫНОК РАЗВЕРНУЛСЯ, то вторая неделя - убыток и удержание позиции против тренда. Ну, все минусы в одно: и тренд непредсказуем для ТС в такие недели, и управ не любитель пользоваться стопами, да и вообще откровенно управ бывало и оставлял сделки до ролловера прям, не закрывал руками. Прескорбно.
На выходных вывел депо вплоть до минимального, распределил: две трети на веронику, треть на счёт АлексЖук. С вероники теперь я всё не сниму, переложив обратно, а вот жука я через неделю другую уже самого начну разгружать, стремясь минимизировать его долю в портфеле к предполагаемому времени просадки. Вот.