• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ТР:6482 (Forex Trend) - Страница 20

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Хонда Цывег, вторая неделя успешная. Третья - успешная статистически, а с реальностью наблюдалось расхождение баланса и эквити. Переждали. Повезло.

kuhcinsil, поиграйтесь полгода-месяцев 9 так, увидите разницу в 6-12% по сравнению с молчаливым наблюдением без движений. Если грамотно дотошно подойдете к процессу.

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Саламат, срок не велик, так как инвестирую 2,5 года в интернете.

Наука статистика признает минимальный срок для выводов 10 лет. И чем больше этот срок, тем выводы достовернее.

И еще раз советую: бросьте заниматься прогнозами результатов трейдеров (управов) - вас никто не поймет.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Саламат, если не ошибаюсь, только Альпари как-то ПОДЛАЗИЕТ под ваши сроки - вы, наверное, вместе с ТР и туда инвестируете? он покрывает вам убытки? :)

Интересно, как изменится капитал инвесторов после ролловера, в других счетах начался влив ещё до субботы...

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
31583158, жаль что модератор все потер.
ТР хороший управляющий, входит в так званную "великолепную шестерку", впервые я в него вложился еще в мае 2011 года и ни разу не пожалел.
А вы и прочие теоретики занимаетесь ерундой. Ваше право - занимайтесь. Мы практики - будем инвестировать.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
kuhcinsil, я ещё раз намекаю на то,что вывод про теоретиков/практиков для вас оказался неудачным. Ошибочным.
Скажите, а в апреле 2012 года вы также не пожалели? Управ слил почти четверть депо - или для вас это рабочий момент у консерватора?)

ilyavv

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
31583158, честно говоря хотелось бы посмотреть на ваш портфель.Вы практически в каждой ветке критикуете управов,поэтому мне стало интересно кому же вы доверяете свои деньги?
Я считаю что данный управ не зря ест свой хлеб с красной рыбой =)

Последнее редактирование:

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
kuhcinsil, я ещё раз намекаю на то,что вывод про теоретиков/практиков для вас оказался неудачным. Ошибочным.
Скажите, а в апреле 2012 года вы также не пожалели? Управ слил почти четверть депо - или для вас это рабочий момент у консерватора?)
Ну а Вы, конечно же, предвидели просадку и вывели все деньги :z-cshowoff01:
Заведите тему где будете предвещать нам неопытным кто и когда просядет. Я первый подпишусь на нее.

ЗЫ К сожалению или к счастью в этот период я не инвестировал. Не было свободных денег. Но уверен, что портфель мой выдержал бы и ничего ужасного не произошло.

Garay

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Помоему эта дискуссия может продолжаться вечно...
kuhcinsil, Ваша стратегия - классическая консервативная модель) Она идеальна в своей простоте и применимости)

31583158, а ваша стратегия, имхо, имеет право на существование...признаюсь сам переливаюсь...Ну например, я закрыл счета и жука и оболина прямо перед их просадками. Так что я от этого выйграл, теперь же я опять увеличил их доли в своем портфеле...Проблема в том что можно и не угадать)
В моем случае мой нынешний депо далеко не все мои средства...Я начал инвестировать прежде всего для того чтобы научиться обращаться с капиталом...Так что просто залить консервам и все меня не устраивает, развиваю чуйку)

P.S Каждый сам выбирает)

Хонда Цывег

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Помоему эта дискуссия может продолжаться вечно...
kuhcinsil, Ваша стратегия - классическая консервативная модель) Она идеальна в своей простоте и применимости)

31583158, а ваша стратегия, имхо, имеет право на существование...признаюсь сам переливаюсь...Ну например, я закрыл счета и жука и оболина прямо перед их просадками. Так что я от этого выйграл, теперь же я опять увеличил их доли в своем портфеле...Проблема в том что можно и не угадать)
В моем случае мой нынешний депо далеко не все мои средства...Я начал инвестировать прежде всего для того чтобы научиться обращаться с капиталом...Так что просто залить консервам и все меня не устраивает, развиваю чуйку)

P.S Каждый сам выбирает)

А как вы предугадали просадку?На угад?

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Саламат, если не ошибаюсь, только Альпари как-то ПОДЛАЗИЕТ под ваши сроки - вы, наверное, вместе с ТР и туда инвестируете? он покрывает вам убытки? :)

Интересно, как изменится капитал инвесторов после ролловера, в других счетах начался влив ещё до субботы...

Это сроки не мои, читайте внимательно. Дисскусию с вами вести я не собираюсь. Давай, до свидания. :i-yes:

I7pu3pak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Сделка висит уже достаточно давно, а просадку после обновления статистики не показывает. Ждем прибыль или глюк статистики?
Сделка висит сутки, просадки нет, цена топчется на месте, нечего фиксировать.

добавлено через 2 часа 28 минут
Закрыта +3.11%

Последнее редактирование:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
ТР показывает отличные результаты с начала года. Плюс манера торговли мне нравится.
Да TP вообще молодец в последнее время, прислушался к мнениям старых инвесторов, которые писали что TP уже стал не тот, живет в тае и торгует лишь потому что от 5кк не отмахнешься, исправился, и стал также хорошо как и раньше.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
ТР показывает отличные результаты с начала года. Плюс манера торговли мне нравится.
Как сказать, он любит пересиживать, большинство его минусов именно из-за этого.

Сверху Снизу