На счет кухонности, я вот, честно говоря, не понимаю, почему у муровцев все так сладко, а у топов - так грустно.
Ну и одна минусовая сделка на 100 плюсовых - это, конечно, заставляет задуматься. Но мы не задумываемся, а просто инвестируем.
Тем не менее, я уверен, что если бы на площадки появился управ, приносящий 100% в месяц и не совершающий минусовых сделок, он бы мигом выбился в лидеры, ибо всегда хочется верить в чудо, даже если это чудо ну никак со здравым смыслом не дружит.
Потому что топы просто зажрались. Вы просто гляньте на историю Свена, как он в начале своего пути ужом извивался, вытягивая свой счёт в лидеры, и что теперь происходит, когда он неделями пересиживает глубокие просадки. Не, я всё понимаю, депо позволяет работать позиционно, но всё же. Теперь, похоже, TP тоже хочет так же торговать, пересиживая убыток. Ему бы ПАММ УПП сделать, и всё в шоколаде тогда будет
Возьмите votfx, призёра первого МУР, посмотрите в начало истории, когда он выдавал отличные результаты, работал практически всю неделю, а теперь ограничивается 1 сделкой за тп.
Призёры МУР-2 просто сейчас в начале своего становления в ТОП, вот и пашут ударно. Ну и сделок у них не 100 прибыльных на 1 убыточную, показатели вполне реальные.
Кстати, насчёт TP хотел сказать - умело он пересидел прибыль, браво, маэстро. Нет бы безубыток выставить - нее, вы что, это для новичков. Всегда поражали трейдеры, которые ловили плюс, а потом пересиживали его и улетали в минус. И это, видимо, настолько их потрясало, что они даже убыток не фиксировали, надеясь на разворот. Блин, всё хорошо, но тогда и торговый период нужно делать больше недели или УПП ставить в оферту. Чем вы думаете?