Закрылся, -4.16% инвестору.
Да, хочется войти в него, но я пока попридержу лошадей, как и в случае с Patrik'ом лучше понаблюдаю недельки 2-3.Закрылся, -4.16% инвестору.
Крайнее время - это установочный ролловер, при достижении которого сделки будут принудительно закрыты брокером.
У меня вопрос, подскажите кто знает.
Было 500$ инвестировано в TP, у него это минимум.
После минуса, стало менее 500, отсюда вопрос. Будут ли средства участвовать в торговле на следующей недели, или счет необходимо пополнить до минималки?
Счет необходимо пополнить до минималки, иначе средства работать не будут
У меня вопрос, подскажите кто знает.
Было 500$ инвестировано в TP, у него это минимум.
После минуса, стало менее 500, отсюда вопрос. Будут ли средства участвовать в торговле на следующей недели, или счет необходимо пополнить до минималки?
Теперь я ничего не понял.Все, разобрался, спасибо.
Придется доливать
32. Если инвестор получил убыток и на инвесторском счете средств меньше чем минимальная сумма и остаток по оферте мне необходимо внести недостающие средства?
Нет. Вносить средства не обязательно. Ваша инвестиция будет участвовать в распределении прибыли от торговых сделок на ПАММ-счете в соответствии с Вашей долей. Параметр оферты «Минимальная сумма и остаток» актуален только для балансовых операций
Откройте терминал, посмотрите по фастпамм время открытия сделки и сравните цену с ценой 12ч по Киеву в этот же деньв каком месте он на этой неделе пересидел прибыль?
я в курсе где открыта сделка. т.е. 0.5% вы считаете пересиживанием прибыли?Откройте терминал, посмотрите по фастпамм время открытия сделки и сравните цену с ценой 12ч по Киеву в этот же день
ТС прибыльная, не об этом спор. Просто в таких ситуациях пересиживать убыток с таким коротким ТП не вариант, имхо. Я понимаю, евро обычно флетует и как правило возвращается обратно, видимо, на это и был поставлен упор.Trody,
Управ работает в рамках ТС. Если система дает сигнал на вход, то позиция открывается. Изменять количество входов, менять целевые уровни - эжто все важные параметры ТС, с изменениями сложится НОВАЯ ТС, которая не факт что будет прибыльная на долгосроке. А эта ТС - прибыльная. Вопрос исчерпывает сам себя.
Вы уж извините, но 30% это совсем не консервативная просадка, а вполне себе агрессивная. Просадка, считай, уже убыток, только незафиксированный. Если такая просадка позволительна, то, на мой взгляд, и профит должен хоть разок-другой добраться примерно до такой же отметки. Иначе всё это ерунда, так и мартышки торговать могутКроме того, мы на форексе. Уже не раз обсуждалось, что даже 30% - вполне консервативная просадка, такой уровень на ТР достигался от силы полтора раз за всю историю. Так что особо упрекнуть не в чем.
Это вы с чего взяли, что большинство осцилляторов работают на опережение? Я разве что такое про W% могу сказать, да и то его правильно настроить нужно. А так, любой осциллятор по определению - запаздывающий индикатор, ибо получается данные от истории цены, цена первична, а сигналы, её обрабатывающие - вторичны. Прошу прощения за офтопикВообще, ОПЯТЬ же, мы не знаем основных параметров ТС. Большинство осцилляторов работают на опережение, дают заблаговременный сигнал с вероятностью движения в определенную сторону. Если для ТР его ТС дала сигнал до коррекции, то это нормально. И реально.
Конечно, а вы что, нет? Управ, судя по истории, бывает, 1% делает, и ничего, нос не воротите, небосья в курсе где открыта сделка. т.е. 0.5% вы считаете пересиживанием прибыли?
нет. управляющий не должен судорожно закрывать сделки при появление копеечного профита. видать вы сами не пробовали торговать.Конечно, а вы что, нет?
нет. управляющий не должен судорожно закрывать сделки при появление копеечного профита. видать вы сами не пробовали торговать.
сделка открывается по сигналам ТС, устанавливается тэйк профит тоже согласно ТС и т.д. это и есть профессиональная торговля. а не увидел 3 копейки профита, закроюка сделку от греха подальше, а то вдруг цена развернётся.
Это вы с чего взяли, что большинство осцилляторов работают на опережение? Я разве что такое про W% могу сказать, да и то его правильно настроить нужно. А так, любой осциллятор по определению - запаздывающий индикатор, ибо получается данные от истории цены, цена первична, а сигналы, её обрабатывающие - вторичны. Прошу прощения за офтопик
управляющий не должен судорожно закрывать сделки при появление копеечного профита. видать вы сами не пробовали торговать.
Дай прибыли расти, а убытки режь на корню (с)