Видимо надеются что новая сделка будет в плюс. Других причин я не вижу.Судя по фастпамму, народ активно доливается, чем руководствуются?
Видимо надеются что новая сделка будет в плюс. Других причин я не вижу.
Судя по фастпамму, народ активно доливается, чем руководствуются?
Ну ,сейчас судя по фастпамму народ наоборот выводит. Я как обычно надеюсь на чудоСудя по фастпамму, народ активно доливается, чем руководствуются?
Согласен, 4 сделки по золоту закрыл на самой низкой цене (как будто специально ждал), и сразу цена за пару часов восстановилась. А только что закрывшаяся сделка по "австралийцу", наоборот, была проведена очень грамотно. Так что...Серии убыточных сделок открываются вопреки логике
Закрыл обе в минус. Открытых сделок нет, надеюсь до конца недели не будет.И опять минусовую сделку закрыл управ. Еще открыл одну..
А как же Klyaksa. В начале недели часто в минусе, потом отыгрывается. Да и у twilight минус очень умеренный.Если кто подзабыл - у всех муровцев есть тенденция. Если они начали сливать - то слив будет всю неделю. Один раз исключением из правил стал Ахмедос, но это было всего лишь один раз (пальцем погрозили??).
Еще два дня впередиДа и у twilight минус очень умеренный.