• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет veronika:7165 (Forex Trend) - Страница 53

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Вау, захожу в статистику и не верю своим глазам. Вероника просела глубже чем некоторые агрессоры. Были ли прецеденты, де она так проседала в середине недели, а затем выруливала?

Насколько помню, никогда не выруливала, не умеет она это делать. Сам давно в нее не инвестирую, разленивилась она, и нюх потеряла.

Alexsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо, Вероника! -10%, просто от души! При такой маленькой доходности шарахнула такой минус. Вложился на один ТП называется...

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Она говорила что регламент просадки для этого счета -15%, сейчас 21%.

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
При доходности 1-1,5% такая просадка мягко говоря далеко не консервативна:mad:
Да и минималку думаю ей стоит уменьшить, 1000$ думаю многовато для таких рисков, если только через индекс инвестировать....

Последнее редактирование:

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Тоже, второй ТП как инвестировал, надеясь уберечь средства от чрезмерных рисков. Хорошо, что хоть часть успел вывести досрочно.
С ее мизерной доходностью держать в ней средства дальше бессмысленно для меня.

Shara87

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да ну нах такие консервы!((( Убила 3 месяца профита еще и в минус загнала(((

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Она говорила что регламент просадки для этого счета -15%
Ага, потому что максимальная просадка, которая до этого была на данном счете - -14.54%. Была бы максимальная просадка, например, -19.54%, то и "регламент просадки для этого счета" был бы -20%.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Тогда где эти талантливые женщины-трейдеры? Кто их к МТ4 не допускает ?
Бизнес и в целом работа - это не женское занятие. Но уж если женщина занимается бизнесом, то чаще всего у нее это неплохо получается. Впрочем, если вы несогласны, то спорить не буду.
С Вероники не вывожу.
да ладно куда сейчас без женщин, и бизнесом занимаются и политикой, с кем не бывает, думаю что все наладится, по крайней мере хочется в это верить...

index2

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Была ведь мысль перед праздниками вывести вообще всё и отовсюду.
Впредь так и буду делать.

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
что то мне подсказывает, что народ теперь с еще большим энтузиазмом начнет вваливать в МУРовцев

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
что то мне подсказывает, что народ теперь с еще большим энтузиазмом начнет вваливать в МУРовцев

Да ладно, есть куча людей, которые уже несколько месяцев ждут просадку у той же Вероники. Так что КИ ей накидают будь здоров.

Qashqai

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
на первом ТП и в минус

Сколько теперь отбивать депозит? пол года:rolleyes:

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
на первом ТП и в минус

Сколько теперь отбивать депозит? пол года:rolleyes:

При условии что пол года будет работать только в +......лично я ухожу, риск больше чем доходность. Смотрю давно на наших"старичков", или обленились, или что скорее всего просто уже хватает на жизнь. Буду искать "новых талантов" :biggrin2:

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Кто там защищал Веронику? Мегаконсервы, рабочие просадки, затащит.. Ну и где вы сейчас защитники? Такая просадка - это более полугода работы. У нее в среднем то доходность 30-40 в год. Я такую просадку ожидаю от Thule, от Nuts, от Hozyin, от Ахмедоса, но никак ни от свена, ни от вероники. Куда она вообще полезла отбиваться при такой движухе на рынке? Я как увидел новые сделки подумал, что все, просадка либо удвоется, либо станет вдвое меньше, но ни то ни другое к прибылям не приведет так или иначе. Не похоже на действия хладнокровного профессионала, который работает с данным ПАММ-счетом уже 43 месяца.

У свена кстати до сих пор висит просадка на -17. Может сейчас конечно и меньше.. Но в целом неплохо он сыграл за этот ТП. Минус одна убыточная сделка и всего -2,7% на счету. Красиво конечно.

P.S. нынче по-моему только один достойный консерватор остался - votfx. Вот кто уж стабилен, так стабилен и никаких плавающих просадок по -17%.
Хотя все же возьму свои слова обратно - свен тоже хорош, железные нервы у человека, молоток.

razmot

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Однако, да, не худо консерв трусит - и Свен подвис, и Авас пролетел, и Вероника. ТП, по ходу, самый выгодный консерватор с начала года :)

В чём по вашему пролетел Авас ? То, что из -3.90% он сделал +0.67% инвестору на этой неделе :eek: Да дай Бог каждому так пролетать.

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Сверху Снизу