Vladimir7900
Профессионал
Что там произошл на этом ПАММ?
Просадк...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что там произошл на этом ПАММ?
Так как двух подряд минусовых в статистике не было, можно доливаться.Как поступить в сложившейся ситуации? Долиться или ничего не менять?
До сих пор доливка себя оправдывала. Никакого изменения в характере торговли управляющей после просадки не наблюдается. Думаю психологический момент можно отбросить.Долиться или ничего не менять?
Я вроде бы написал все верно - оправдывается. До сих пор доливки на этом счете позволяли инвестору быстрее выходить из просадки.OTTO Shtekker, но ведь чем больше депозит, тем быстрее можно выйти из просадки. Почему же не оправдывается?
Как там дела на ПАММ-счет veronika-какой результ за сегодня?
Она вроде бы взяла передышку ?нет?
Просто попали на просадку. Вы же по истории видите с какой периодичностью и каких размеров она может быть.Я вот новичок. В первых числах начал и сразу в хорошем минусе. Думаю, не повезло. Напишите по опыту, такие просадки залог дальнейшей прибыли? По динамике как-то так.. Волнообразно..
Советуете ли довложиться?
С чего бы это? От повторной ошибки ни один трейдер не застрахован.такие просадки залог дальнейшей прибыли?
А почему?Хотя в последнее время не инвестировал в ее паммы.
А почему?
Что то изменилось в последнее время?
Что то она отдыхает долго
Учитывая убытки на прошлой неделе, такими темпами только пару месяцев просадка будет отбиваться...![]()