повышение лотности ведёт как и к увеличению прибыли, так и к увелечению убытков. разницы тут никакой нет.я имел ввиду повышение лотности процентов на 30-50
нужно менять ММ и ТС.
я склонен интерпретировать эту просадку как тильт.
повышение лотности ведёт как и к увеличению прибыли, так и к увелечению убытков. разницы тут никакой нет.я имел ввиду повышение лотности процентов на 30-50
повышение лотности ведёт как и к увеличению прибыли, так и к увелечению убытков. разницы тут никакой нет.
нужно менять ММ и ТС.
я склонен интерпретировать эту просадку как тильт.
Увы:PS: +1 сделка...
Как бы до 10.05 дожить... кто-то видно денег на кругосветку не собрал. Трейдер который пытается с пеной у рта что-то там отыграть, мне кажется опаснее обезьяны с гранатой.Koл-вo открытых сделок: 2
уже закрыто 9 убыточных сделок из 10 и ещё 2 открыто. управляющий поймал явный тильт.Среднее кол-во сделок в неделю: 1.9
Grekoff, Вот по этому я зарекся инвестировать в управляющих женского пола, они не могут остановится и принять убыток.
Вероника,не узнаю я её,обычно минус и дальше не торгует.Второй раз полезла в рынок мимо.Теперь третий раз.Нужно глобально анализировать консервов,топы уже давно не являются таковыми.
Откуда Вы знаете, что 3-й раз мимо?
Сказал что открыта третья сделка,где написал что убыточна?,не правильно поняли.Отбить любой ценой,это не Вероника,это её я, топовые не умеют принимать минус.
С одной стороны я не понимаю людей которые вкладывают в ее счета с такой мизерной доходностью, а с другой стороны это же хорошо, ведь в противном случае эти деньги вложенные в более доходных управляющих, будут размывать профит.
Если маленькая сумма на инвестиционном счете, то конечно не интересно и мало эффективно вкладывать в ее счета. В другом случае для диверсификации, то почему бы и нет.С одной стороны я не понимаю людей которые вкладывают в ее счета с такой мизерной доходностью, а с другой стороны это же хорошо, ведь в противном случае эти деньги вложенные в более доходных управляющих, будут размывать профит.